진한 키스와 역립을 오래했던 보미언니 > 유흥후기

본문 바로가기

진한 키스와 역립을 오래했던 보미언니

무덤 0 2018-01-31 13:51:26 604

급 달림 신호때문에 급하게 1004에 전화를했는데 

다행이 예약이 가능해서 실장님의 추천으로 

보미언니를 예약하고 방문하게 되었습니다~
(실장님이 와꾸,마인드,연애모드좋다며 추천해주셔서)

그렇게해서 보미언니를 만났는데

와꾸는 제기준으로는 귀염상이고, 

귀염상과는 다르게 키는 큽니다...

큰키와 가슴이 터질듯이 엄청큽니다..

간단한 스캔을 마치고 보미언니와 샤워하고 

담배 한대 피우고 침대에 누웠네요   

누워서 간단한 대화도 나누고 진한 키스도 했습니다 

그러다 보미언니가 서비스를해주는데 

BJ도 괜찮았고 연애도 아주 흡족 했습니다 

역립을 그렇게 오래한적은 처음인듯합니다 

신흠소리는 지금까지 만나본 친구들중에 최고였습니다..

하는동안 제가 보미언니한테 정력이 밀리는 느낌을 받았습니다 

정말 운동을 해서 체력을 키워야 겠구나 하고 생각하게 되었습니다....

운동하겠다는 생각 잘 안하는데..^^

어제 보미언니랑 했던 연애가 많이 생각이 나네요^^ 

한번더 봐야겠다는 생각이드네요..

너무나도 만족스러웠던 마린스파

※※발기주의,올누드직촬※※눈을감고 다온이의 맛을 음미했습니다

코멘트 0건