[잠실-다인] 회원님들에게 리애씨가 다인에 뉴페이스로 왔다는게 대박이라는 사실을 알립니다. > 유흥후기

본문 바로가기

[잠실-다인] 회원님들에게 리애씨가 다인에 뉴페이스로 왔다는게 대박이라는 사실을 알립니다.

악덕 0 2018-01-31 14:48:05 659

늦은 후기네요 ㅠㅠ 그동안 시간도없고 바빠서...시간이 ㅠㅠ !

친한형과 다인에 두번째 방문을했네요 월래후기 잘 안쓰는편인데 

다인 실장님때문에 쓰네요 ㅎㅎ
(다인 실장님 너무착해요 ㅠㅠ )

친한형이 여친과 헤어진지 얼마 안되서 위로도 할겸 만나서 소주한잔하다 

기분전환점 시켜주기로 맘먹고 

첫방문이 인상깊었던 다인에 예약전화해 같이 방문했어요

언니초이스하고 방으로 들어와 매니저 대기 

노크소리와 함께 웃으면서 입장하는 리애씨

리애씨 웃는모습이 정말 예쁘네요...

웃는데 몸짓은 수줍음이 가득한 리애씨네요 ㅎㅎ

숏타임이라 시간이 없는 관계로 

서비스를 받는데 리애씨가 옷을 벗는데 몸매 죽입니다

그순간 제눈에 들어온건 리애씨의 몸매비율이 너무좋은거같아요 ㅎㅎ

저희 나라사람이 아닌 다른나라 사람이랑 하고있는게 많이 신기하네요 ㅎㅎ

바로 애무받아 봅니다 

우왕 애무와 동시에 제 동생 빨딱 일어납니다

아래로 내려갈수록 더더더더 ~~~

제동생 불쌍해집니다 

이런 언니가 다인에 뉴페이스로 들어왔다는게

회원님들에게 대박이란걸 말씀드리기위해.. 후기작성을..ㅎㅎ

완전 대박치고 갑니다

#플필실사2장#슬기랑 속궁합이 잘맞아서 죽여주는 떡치고왔습니다

너무나도 만족스러웠던 마린스파

코멘트 0건