나나랑 쿵덕쿵덕 후기 > 유흥후기

본문 바로가기

나나랑 쿵덕쿵덕 후기

가티 0 2018-01-31 16:16:09 657

① 방문일시: 2018/1/30

② 업종명: 휴게텔 

③ 업소명: 어우동

④ 지역명: 청주

⑤ 파트너 이름: 나나  

⑥ 휴게텔 경험담: 
나나 프로필사진 올라온거 보면 2개 사진 이미지가 완전 달라서 엄청 궁금햇습니다
왼쪽사진은 어려보이고 일본아이돌같이 귀여운느낌인데 오른쪽사진은 완전 여전사st..카리스마..
매력이 확땡겨서 어제 9시대에 예약잡고 출발햇어요
가게시설좋고 실장님응대 친절하시고 기분좋게 입실해서 나나를 기다렷습니다
어제 본 나나의 모습은 왼쪽사진같이 청초한모습이엇습니다 기분에따라 다르게 변신하나봅니다,,,
생각보다 훨씬더 아담글래머해서 놀랐네요
물방울 두개를 매달고 살랑살랑 꼬리치면서 달라붙는데 흥분가라앉히느라 고생했습니다
천천히 부드럽게 즐길려고 역립으로 가슴애무부터해주고 소중이맛도 봤습니다
동굴안보이게 입구도 쪼막만하네요^^
붕가전에 bj로 풀발시켜주고 나나가 여상으로 엄청난방아실력을 보여줬습니다
진짜 쿵덕쿵덕 강약강약 속도랑 강도도 잘 조절하고 앞뒤로 비벼주기까지했어요,,,,
진짜 이런게 바로 연애지싶을정도로 엄청 애틋하게 즐달했는데 또보고싶어지네요
설연휴때 주말에 여유되니까 나나출근하면 그때 또 보려고요ㅎㅎ

애니의 색녀자질은 충분합니다.

☆★☆★와 와꾸 보자마자 쌀뻔했네요...뽀얀피부 각선미..

코멘트 0건