§피로는 관리사가 풀어주고, 성욕은 연지가 풀어주고§ > 유흥후기

본문 바로가기

§피로는 관리사가 풀어주고, 성욕은 연지가 풀어주고§

쭈물럭 0 2018-01-31 16:22:02 398

요 며칠 후기를 너무 많이 보다보니 마사지도 땡겨서

그것도 땡겨서 오늘 시간내서 다녀왔습니다

테마&떡24시로 예약하고 방문했습니다

관리사는 젊고 이쁜분이 들어오시면 더 좋을텐데라는 아쉬움이 있지만

그래도 경력으로 다져진 전문적인 분이기에 그런 아쉬움은 뒤로하고

관리사님께 몸을 맡겨봅니다

부드러우면서도 압이 들어가서 쌘압을 좋아하지 않는 저로써는 만족이였네요

중간중간 관리사와 일상적인 대화와 야한 이야기로 재밌는 시간이였네요

1시간동안 열심히 받고나니 몸에 쌓인 노폐물이 하나도 남김없이 다 빠져나간거같네요

뒤로는 연지언니가 들어왔는데 슬림하면서 군더더기 없는 몸매와 이쁘장하게 생긴 와꾸까지

서비스도 삼각애무에 충실하고 불알과 꼳츄를 사정없이 가지고 놀아주니

반꼴이던 곧츄가 반응해서 그때부터 집중했네요

연지덕에 신나게 성욕풀고 즐기다왔네요

╋╋#HD실사 #야간조ACE 터질듯한 사랑 쭈쭈 주물럭╋╋

애니의 색녀자질은 충분합니다.

코멘트 0건