포근하게 품어주는 혜원이랑 핑크빛 연애 후기 ~ > 유흥후기

본문 바로가기

포근하게 품어주는 혜원이랑 핑크빛 연애 후기 ~

사랑합니당 0 2018-05-15 18:50:06 240

떡스파에 이런 매니저가 있어도 되나 싶네요

물을 빼긴해야겠는데 그냥은 재미없고 마사지나 받자 싶어 떡스파로 가봅니다

간단하게 씻고 마사지 받아보는데  음.. 상당히 괜찮네요  전문마사지사는 다르긴 하네요

압도 적당하고 손기술도 좋고 온몸을 써서 정성스럽게 마사지해주니 기분이 더욱좋네요

건식만 해주는데다 별로 아픈곳도 없고 기대는 안했는데  받다보니 이래서 떡스파 다니나봅니다

마사지 받고 나니 정신이 맑아지는게  있다 화끈하게 즐길수 있을거같아 기대 하고 있으니  때마침 아가씨 들어옵니다

웨이브긴머리에 청순섹시한 얼굴  빵빵한 가슴과 엉덩이   거의 인형이네요  대부분 몸매가 좋지만 이분은 그중에서도 상위 1% 드는게 확실하네요

일단 매니저 첫인상은  100% 합격점 주고 시작해봅니다

오빠아 ~ 반가워요 ~~  혜원이에요 하더니 옷은 그냥 바닥에 버려버리고 안깁니다  사랑스러운 눈빛 막쏘네요 기분 좋네요

편안하게 해주면서 애무받으니 무난할법한 애무도 느낌이 다르네요

비제이 받으면서 눈빛교환 꾸준히 해주는데 마주칠때마다 싱긋 웃어주는게 마인드도 참예쁘고 솜씨도 죽이네요

숨소리가 살짝 거칠어 졌는데 기가막히게 캐치하고 올라타서 토끼같은 눈빛으로 마주보면서 앙앙 거리는데 납치하고싶네요 진짜

보기완 다르게 물은 또 많네요 질퍽하고 뜨끈한게 비빌때마다 찌릿찌릿 신호 주네요

쌀거같다하니 흐흥 좋아요 하구 애교부리면서 꼭 안고 격렬하게 흔듭니다

참았다 발싸 시원하게 하고 있으니 꾹 쪼아주면서 남기지말라고 빼는거도 도와주네요

마인드부터 실력까지 정말 갖고싶은 매니저네요

업소에 있으니 만나뵐수 있었지만 아니었다면 어떻게든 만나려고 노력했을거같은 매니저네요 후회없이 즐기고 왔답니다 !

⭕️❤️⭕️팬티 벗은 아가씨 가터벨트 신고 엉덩이 실사⭕️❤️⭕️ 서양 야x 배우같은 탱탱한 가슴과 엉덩이의 20대 어린 보X라 쪼임 좋았어요 ~ 비발디 재오픈 기념 방문기!

[언니실사] 핑두의 소유자 사나 몸매좋고 가슴 탱탱하니 물도 많네요

코멘트 0건