▶▶▶실사인증◀◀◀ :::환성적인 쪼임... 주은이의 특별한 서비스 > 유흥후기

본문 바로가기

▶▶▶실사인증◀◀◀ :::환성적인 쪼임... 주은이의 특별한 서비스

살살해줘용 0 2018-05-15 19:29:50 246

혼자 물빼러 갈때면 주로 가는곳이 S 스파입니다

제가 가는곳이라 추천하는게 아니고 대부분이 만족한다고 알고있어요

라인업 좋구요 서비스도 좋고 사우나도 있으니 편의시설도 잘 구비되있습니다

최근에 사람들이 싹 바뀌어서 그렇지 전에는 모르는 사람이 없었으니까요

단골이라 편하게 들어가 사우나 한참 즐기고 서비스 받습니다

베드에 뻗어있으면 세심한 손길로 뒷판에 근육이란 근육은 죄다 만져주고 지나갑니다

이번에 관리사님은 목뒤랑 허벅지를 되게 잘풀어주셨는데 찌리릿 전기 통하면서 아 ~ 하게 만드는

실력이 끝내주는 관리사님을 만나 시원~하게 마사지 받고 매니저언니 만났습니다

주은이라는 아가씨를 만났구요 이언니는 립스킬이 상당히 좋네요

퇴실하고 실장님한테 한장 부탁해서 받은 실사 한장 올립니다

몸매는 말할것도 없구요 가슴 큰여자 찾으시는분들은 아쉽게됐지만 저처럼 아담한거 좋아하는분들은 딱이네요

봉긋 솟아있는데 크진 않은가슴이라 알이 꽉찬 그런느낌입니다 만지기 딱좋네요

농염한 몸짓으로 애무 살랑살랑 하며 내려와 비제이하는데  종로에서 비제이기술은 이분이 최고네요

알까시랑 사까시를 번갈아가면서 빨아주는데 흡입력조절이 되게 좋네요 아플만하면 풀어주고 바람까지 섞어서

시원하게 했다가 뜨겁게했다가 귀두끝에 혀로 자극했다가 기둥도 핥아주고 립방가면 ACE할분입니다

비제이만 잘하느냐  그건아니네요  딱 넣어보면 빡빡하게 쪼이는게 원래 좁보인가봅니다

안쪽도 그렇게 길진않아서 삽입할때마다 뿌리랑 귀두에서 전해지는 느낌이 죽여줍니다

후배위자세 잡으면 쪼아주는데 이때는 아랫쪽에 힘딱주고 엄청 쪼아주네요

못버티고 발싸한거는 정상위로 눕혀놓고 열심히 박고 있는데 그 입구에서 쪼으는거 말고

여자가 흥분하면 안쪽에서 뼈같은게 내려와 쪼으는 그... 대박쪼임에 항복하고 마무리했네요

기술인지 어찐지 몰라도 정말 잘하는 언니네요

나중엔 몰라도 당장 당분간은 계속 S로 올 이유가 충분하네요

█ █❤룸실사❤█ █ 풍성한가슴이 눈앞에 아른아른하는게 술한잔먹음 지루가되는게 정상인데 오늘은 토끼가 되버렸네요ㅋㅋ

⭕️❤️⭕️팬티 벗은 아가씨 가터벨트 신고 엉덩이 실사⭕️❤️⭕️ 서양 야x 배우같은 탱탱한 가슴과 엉덩이의 20대 어린 보X라 쪼임 좋았어요 ~ 비발디 재오픈 기념 방문기!

코멘트 0건