예쁜 진이와 즐떡하고 왔어요~ > 유흥후기

본문 바로가기

예쁜 진이와 즐떡하고 왔어요~

오늘도내일도 0 2018-05-15 19:39:40 472

마사지와 떡~ 언제 받아도 땡큐죠

그래서 찾은 투썸플레이!

마사지 좋고! 떡도 좋고!

암튼 그렇게 도착해서 시원한 마사지 받았습니다

업무와 스트레스로 지친 몸이 살아나는 듯한 기분을 느끼며~

역시 사람 특히 여자손으로 받는 마사지는 약이라고 생각합니다..^^

관리사분 손은 약손이죠!

저를 맡아주신분은 이 선생님이라고 하는데 생각보다 나이가 어려 놀랬네요~

아직 20대라고 하는..ㅋㅋㅋ 아주 좋아요!

그리고 언니를 만나는데요

제가 만난 언니는 생각보다 너무 괜찮아 놀란.. 이쁜 진이언니!

무조건 20대로 나이대 아주 좋으며 떡반응 상당하죠..

허리돌림도 무난한데 무엇보다 쪼여주는 맛이 아주 일품!!

애무도 좋지만 적당히하고 빨리 꽂아버리고 싶은 언니입니다 ㅜㅜ

삽입을 하니 역시 기대를 져버리지 않는 맛.. 크흡 좋습니다~

덕분에 평소보다 조금더 빨리 사정을하는 효과가...

첫번째이지만 마음에들었던 투썸^^ 특히 진이언니는 상당히 마음에 들었네요!

털털한 청순녀 비비씨

[강남풀싸롱❤️문채원실장] ❤️▓똥꼬까지빨아줌 실사요▓❤️ 보지물에 젖어버린 하루였습니다

코멘트 0건