☆찌걱찌걱~ 수량많은 샘물에 첨벙이는 소리에 꼴릿함은 2배☆ > 유흥후기

본문 바로가기

☆찌걱찌걱~ 수량많은 샘물에 첨벙이는 소리에 꼴릿함은 2배☆

꽂기계 0 2018-05-15 20:10:12 245

① 방문일시: 5월초

② 업종명: 스  파

③ 업소명:  스 파 르 타

④ 지역명:  분  당

⑤ 파트너 이름:  혜 원 매 니 저

⑥ 건마 경험담:  아래글

떡스파에 중독되니 하루 이틀 지나갈수록 커져가는 달림욕구에

거의 매주 달리고 있네요

요번주 물망에 걸린곳은 스파르타 입니다

계산하고 들어가 시설상태를 스캔해보니 잘정돈되있고 깔끔한게 마음에 드네요

탕방형식에 티로 들어가 씻고 누워 관리사님의 안마서비스부터 받아봤습니다

차근차근 목뒤부터 풀어나가시고 주물러 펴주시네요  마무리로 털어주는 식인데 건식만 하는 마사지치고는

꽤나 시원하네요  전립선마사지로 힘잘들어가게 빨딱세워놓고 아가씨랑 교대합니다

아가씨 이름은 혜원

어느 각도에서 보아도 완벽한 S 라인에 청순해보이네요   솔직히 말하면 참 맛있어보입니다

보기보다 서비스는 적극적이고 하드하네요 

무난한듯 하면서 지나간 흔적은 분명한 애무를 선사해주네요 

천천히 애무하다 어디까지 들어가는지 모르는 비제이 해줍니다

작은편이 아닌데 깊숙히 넣고 쪽쪽 빨아주네요 혀의 스킬도 좋고 볼이쪽 들어가는 흡입력도 훌륭하네요

삽입연애를 잘못하나 왜이렇게 앞에서 잘해주지했는데 다행히 쪼임도 대박이네요

넣고 얼마안지났는데 흥건하게 젖어있네요  장비끼고 있으니 제껀아닌데 소중이근처가 물바다가 되네요

넣고 흔들때마다 끈적하게 붙어 치즈처럼 늘어지는 물도보이고 소리도 찌걱찌걱 너무 흥분됐습니다

앙앙 거리는 신음이 리얼한게 정말 흥분해서 연애모드를 즐기는 아가씨 같았네요

후방자세잡고 빡세기 떡치고 마무리했네요

물이 많고 아래힘이 좋으니 떡감은 자연스럽게 최고네요

요앞에 업소선택도 나름 괜찮았지만 아직까진 스파르타가 최고로 만족하고 왔습니다 다음이 기대되네요

◀◀◀ 새롬이한테 빨리면 물을 안뺄 수가 없는 각 ▶▶▶

(아델리나 소트니코바)갈색금발 단발 미인!

코멘트 0건