시원한 압 기분좋은 마사지사 "별"관리사 & 육봉 진공청소기 새롬 솔직후기 > 유흥후기

본문 바로가기

시원한 압 기분좋은 마사지사 "별"관리사 & 육봉 진공청소기 새롬 솔직후기

론리건 0 2018-10-10 02:10:36 415

******** 일산 라페 스파 ************

날씨가 갑자기 추워졌습니다

이런날씨라면 스파가 생각나는건 저만 그런걸까요?

사우나 시설도 완비되어있고 깔끔한 청결상태

모든 샤워비품들이 완벽하게 구비되어있는 일산 라페스파 

시설은 대중목욕탕 시설을 생각하시면 딱 맞을거 같습니다

아마 이부분은 방문하셨던분들 또한 앞으로 방문 예정이신분들은 공감하실겁니다. 

위생적으로 신경 많이쓰는것같기도 하구요 깔끔 합니다 

=== 별 관리사 ===

비교적 노말하게 보이는 30대 중반으로 보이는 관리사님이 들어오셨습니다.

어깨와 등을 만져 보시더니.. 

관리사님의 첫마디.. 오래 앉아 일하시나요..?

네... 그렇습니다.. 하루 8시간이상을 책상에 앉아서 일합니다 ㅠㅠ

허리..허리가 너무 아파요 관리사님!! 케어해주십쇼!!!

씩 웃으시더니 본격적으로 !! 마사지가 시작됩니다.

살살 주물러주시는 관리사님의 손길은 자연 수면제;;;;; 흐얼... 너무 좋아서 잠이 드는..그런느낌

압도 적당하고 굉장히 편안한 마사지

이런 기분좋음 때문에라도 스파가 가장 hot한 업종이지 않나 생각이 듭니다

앞으로 돌리라는 관리사님 멘트에 겨우 정신을 차리고 돌아 눕습니다!

헉...!! 이게 전립선? 그건가 엥..헐..? 어...하는데 저의 똘똘이가 기립.. 오...이런느낌

굉장 합니다. 저의 똘똘이가 ... 섯습니다!! ㅋㅋ 서비스 받은것도 아닌데 .. 흠 뭐지 이 부끄러운 느낌은?

얼굴이 뻘개져...잠시 맨붕온 사이.. 노크소리가 들립니다.

=== 새롬 ===

수면 상태에 빠져 있었던 찰나 전립선 마사지와 동시에 기립한 저의 똘똘이,

새롬 언니가 언니 할 일을 하려고 자쥐를 만지려는 순간, 저도모르게 몸이 움찔합니다..

섹시한 와꾸에..복장도 제가 너무나 좋아하는 스타일..

홀복 사이로 비치는 탄력있는 가슴은 저의 두 손을 가만 있지 못하게 하죠..원없이 만졌습니다.

서서히 내려오는 새롬이의 농후한 혀놀림,,,, 두 육봉 사이로 낼름낼름 거리는 혀의 촉감 .. 키야....!! 간들간들한게

기가 막히네요... 사람 애간장을 타게 만들고서는 저의 풀발기된 곧휴를 한입에 넣어버립니다... 목까시...

스킬이 이거 뭐 입안에 모터 달린것도아니고 쉬지를 않습니다. 이렇게 오래 bj해주면 힘들지 않아?? 라고 묻자

오래해줘야 좋잖아~ .....어이쿠 마음씨 또한 갑이네요. . ㅠㅠ

정점에 달아오른 분위기.. BJ와 동시에 그녀의 손동작은 빨라지고,

결국 전 새롬이의 앵두같은 입속에 나의 단백질을 선물했습니다. ㅎㅎ

한방울도 빠짐없이.... 쪽쪽 빨아주는 새롬... 그녀를 바라보는 나.. 졷스네요..입싸는 정말 오랜만이라 ㅠㅠ

두다리가 풀려 겆지를 못하자.... 새롬이가 일으켜주며 토닥여주네요^^

기분좋게 마무리하고 사우나에서 샤워 한 뒤 집으로 귀가했습니다

와.. 나이40먹고 쌌는데도 또 바로 서지네요... 참

❤⛔❤뒷태GooD❤⛔❤엉덩이는 업되고 빵빵한데 가슴이 부드럽고 영계 빽보x는 맛있었습니다

코멘트 0건