와.. 나이40먹고 쌌는데도 또 바로 서지네요... 참 > 유흥후기

본문 바로가기

와.. 나이40먹고 쌌는데도 또 바로 서지네요... 참

딸기몬스 0 2018-10-10 02:14:55 599

역삼 갈 때마다 들리는 텐스파네요

샤워부터 하고 마사지방으로 들어가 누우면

관리사가 바로 들어 와요

전문적으로 잘 해주는 마사지사들 이어서 항상 믿고

몸을 맡기는 편이네요

관리사마다 다르지만 기본적으로 압이 다 센 편이어서

체격있는 저에게는 딱 이네요

압이나 부분은 미리 알려주면 더 신경 써 주는 것 같아요

예열로 전립선 부드럽게 만지작 해 주니 이보다 좋을 수 없네요

그러고는 들어온 지민이

몸매가 좋아 떡감이 좋아요 스킬 또한 잘 겸하고 있고요

기본애무부터 시작해서 흐름이 끊기지 않고

술술 잘 흘러 가요

골반을 부여잡고 찰지게 뒷치기로 조개맛 느끼며

본격적으로 들어 갔네요

잘 쪼아주는 탓인지 장비 끼고도 느낌이 그대로 전해져 오네요

마무리 사정 하고 나니 또 바로 일어나려고 해서 애먹었네요

시간은 다 되었고 여기서 샷을 추가 할 수도 없으니,,

다음에는 투샷으로 보러 와야 겠어요 ~

[유마] 오지는 그녀의 삼바애무와 삼바서비스 맛보고 왔습니다.

시원한 압 기분좋은 마사지사 "별"관리사 & 육봉 진공청소기 새롬 솔직후기

코멘트 0건