★실사실사++민삘와꾸소원이 스킬은 탈건마급!★ > 유흥후기

본문 바로가기

★실사실사++민삘와꾸소원이 스킬은 탈건마급!★

사막여우 0 2018-10-10 04:33:56 617

회사동료가 무작정 끌고와서 오게된 다원..

무슨마사지냐고 그냥 술이나 먹자고 햇었는데 엄청 투덜 거렸습니다

근데 .. 발렛하구 들어온 스파 시설에 또 한번 놀라고 말았습니다.. 이거 그냥 

찜질방인데? 몸도 담그고 세신까지 받았습니다 처음 생각은 이거 돈아깝다 였습니다

그래서 뽑을 수 있는건 다 뽑아야 겠다 생각에 세신까지 받은겁니다 근데 정말 세신하시는

분도 정성스레 구석구석 시원하게 잘해주셔서 기쁜마음에 마사지를 받았습니다 

근데 와 받는 순간 프로의 기운을 느끼고 말았네요 너무 시원해서 여기 뭐지 했네요 

정말 역대급으로 시원했습니다 너무 좋았구요 정말 하늘을 나는 기분을 느낄 수 있었습니다

정말 와와... 진짜 감탄사 밖에 안나옵니다 ㅠㅠ 정말 어떻게 이런곳이 있을 수 있는지 모릅니다

정말 시설과 마사지 실력에 한번더 즐겁게 갑니다 

근데 이게 끝이 아니었네요 ㄷㄷ 

전립선할때 어어어어???? 이거 모야 ㅋㅋㅋㅋ 이런건 설명안했자나 이친구야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

우린 좋은 동료가 된거같애 ㅋㅋㅋ 그랬엇는데 .언니를 보는 순간 형님으로 모시기로 햇습니다 ㅋㅋ

정말 생각지도 못한 소원이가 들어오는데 정말 마사지 가운데 우똑섰던 제 똘똘이를 풀수 잇어서

너무 좋았씁니다 그냥 민삘 소원이입니다 약통이긴 한데 정말 정성스레 정말 잘해줍니다

어린게 깡패지 않습니까 정말 정성스레 해주더니 입에다가 시원하게 발사했네요 거기에다가

처음받아본 청룡서비스도 정말 최고였습니다 즐딸하고 왔습니다 ㅋㅋ 

마음 편히 쉴수있는곳 수아가 있는곳

▅▇█▓[사라+샛별] 22살 오피급와꾸 초섹시 글래머들과의 질펀한 달림기▓█▇▅

코멘트 0건