나관리사님과 지민이의 완벽 콜라보 > 유흥후기

본문 바로가기

나관리사님과 지민이의 완벽 콜라보

짤랭이1 0 2018-10-10 08:10:08 526

오늘 60분 마사지 선생님은 나 관리사님!

새로 오신지 얼마 안되셨고 나이는 30대 중반정도로 보이시고

딱 적당한 몸매이십니다!

마사지 실력은 압은 처음엔 약하게 하시더라구요

아마 손님의 말에 맞춰서 진행하실려고 일부러 그러신거 같았습니다.

들어오시면서 압 강하게 받고싶으시면 말씀해주세요~ 하시면서

세심하 하나하나 관리를 해주시고 뭉친곳들은 바로바로 풀어주어야 된다하시면서 아주 시원하게 60분동안

마사지를 받았습니다. 노련한 스킬이나 마사지 압

그리고 전체적으로 시원하게 집중적인 부분은 집중적으로 딱 관리를 해주셔서  만족스러운 마사지 시간이였습니다.

15분의 서비스를 해줄 매니저 이름은 지민이!

애인모드도 좋고 상냥한 스타일에 언니였습니다.

슬래머스타일로 늘씬한 키와 b컵은 족히 되보이는 가슴이 눈에 확들어오네요

서비스타임에 요리조리 아주 맛있게 빨아주는데 이 스킬을 5분이상 버틸 회원님은 없을듯합니다..

스킬이 너무 좋아서 지루끼가 있음에도 불구하고 발사 해버리고 말았습니다.

발사후에도 계속 bj를 해주는데 아 너무 찌릿찌릿해서 그만..을 외치고 말았어요 ㅎㅎㅎ

청룡서비스 후에 이런저런 이야기를 나눈뒤 나왔습니다!

항상 느끼는거지만 필스파에는 괜찮은 마인드를 갖고 있는 언니들이 많은것같아요

★직찍실사★ 화려한 애무 스킬과 꽉 물어주는 나영이의 쪼임에 항복 하고 왔습니다

마음 편히 쉴수있는곳 수아가 있는곳

코멘트 0건