▶인증샷첨부◀ 가성비 최고인 Z스파에서 편안하고시원한 홍샘의마사지와 루비씨의꼴릿한 서비스까지★  > 유흥후기

본문 바로가기

▶인증샷첨부◀ 가성비 최고인 Z스파에서 편안하고시원한 홍샘의마사지와 루비씨의꼴릿한 서비스까지★ 

야타타 0 2018-01-31 11:19:59 340

모처럼 휴식날 마땅히 할것도없어 외롭기두하고해서 

바로 Z스파 연락드리고 방문

실장님께 코스설명듣고 투샷을하려고했는데 처음오는곳이기도 하고해서

원샷(B코스)으로 결정!!

마사지 한시간에 연애 코스로 제일 손님들이 많이 찾으시는 코스라고하네요

[마사지] - 홍관리사

방에들어와 누워있으니 관리사분이 들어오는데 홍샘이라고하네요

상냥하신 말투와 인상이 참좋으셨어요

중간중간 야한농담들도 주고받으며 즐겁게 마사지 받을수있었어요

마사지 실력또한 좋으셨어요 

경력이 오래되셨다고하는데 역시 경력은 숨기지 못하는거같네요

약하게 풀어주시다가도 강하게 지압해주시기도하고 

너무좋았습니다 여기 실장님 말로는 어떤 관리사분한테 받아도 

다들 너무 잘하신다고 하시네요 홍샘한테 마사지받는순간 실장님의 말에 믿음이가네요

마사지만 한시간 더 받고싶을정도였습니다

[서비스] -  루비

제가 만난 언니는 주간조 루비씨라고하네요

룸삘의 스타일이긴하지만 외모도 상급에 몸매가 장난아니네요

슬림하기만한게아니라 슬림하면서 탱탱하기까지

대화를 잘 받아주시고 애교가 참 많은 언니였어요

어떤손님이 와도 잘 맞혀줄거같다는 느낌이 드네요

연애감도 좋고 애무도 정성껏 해주려는게 느껴지며 

원하는걸 맞혀줄려고하는 모습이 너무 이뿌네요

[총평]

전체적으로 직원분들 관리사분 서비스까지 모두 만족스럽고

사람을 편하게 해주려고하는 느낌을 많이받아 기분좋게 내상따위 입지않고

잘 받고 돌아왔습니다^^

로얄스파 NF와꾸!!! 섹시하면서 도도하기까지ㅎㅎ

★★★★사이즈좋은 대학생 아라의 bj실력에 감탄하다★★★★

코멘트 0건