✿놓칠 수 없는 쭈쭈✿ 가슴은 미끼~ 떡감이 진짜입니다!! > 유흥후기

본문 바로가기

✿놓칠 수 없는 쭈쭈✿ 가슴은 미끼~ 떡감이 진짜입니다!!

병인예 0 2018-01-30 19:39:51 580

강남에서 지인들이랑 술 한잔 가볍게 걸쳤죠

술마시다보니 아랫도리 신호주네요

첨에는 참아보려고 했는데, 이게 참으려고 하면 할 수록 더욱 더 강력한 신호주네요

모처럼 나왔으니 풀고 들어가야겠다 싶어서 투썸플레이 예약하고 그리고 갔습니다

밤 늦은 시간이라 바로 예약이 되네요

가슴 큰 언니 조아라 한다고 하니깐 실장님이 쭈쭈라는 언니 추천해주시네요

오죽하면 이름이 쭈쭈겠냐 싶어서 콜했죠

도착하고 씻고 마사지룸으로 들어갔습니다

바로 마사지 시작해주시네요

관리사님 경력이 좀 있어보이신다 했는데 아니나 다를까 

확실히 경력을 느낄 수 있을 만큼 시원한 마사지 해주시네요

세포하나하나 일깨우는 마사지였다고 평할 수 있을만큼 만족스러웠습니다

마사지 받고 돌아누우라고 하시네요

음 끝나나 싶었는데 전면 마사지 행해주시는데 이게 또 좋았습니다

꽤나 오래 전면마사지 받아봤는데 느낌이 좋네요

그렇게 마사지 마무리하고

마무리엔 전립선 훅훅

정말 건전한 전립선마사지 훅훅들어왔습니다

기립한 똘똘이 붙잡고 

방을 바꿉니다

쭈쭈가 절 기다리고 있는 방으로 이동했죠

실제로 보니 왜 이름이 쭈쭈인지 알겠더라고요

못해도 기본 c컵 이상입니다

흔들거림과 출렁거림이 저의 두 눈을 즐겁게 해줍니다

본격적으로 즐겨봐야죠

옷 다 벗고 쭈쭈도 벗고 이제 그럼 떡칠 시간

일단 애무먼저 느꼈네요

쭈쭈의 혀놀림을 경험하면서도 한손으로는 쭈쭈 가슴을 쥐고 놔줄 생각이 없었습니다

촉감이 좋습니다

똘똘이 빨아주니 잠잠해져있던 녀석

다시 기립합니다

이제는 정말 쑤실 때가 됐습니다

콘돔끼고 그대로 쑤셔봤는데 반응이 좋네요

마치 활어같은 반응을 보여줍니다

요동치는 쭈쭈와 그와 마찬가지로 최대로 즐기는 저

너무 좋아서 완전 죽어나가겠더라고요

정신 못차릴 만큼 제대로 박아버리다가 신호오고 그대로 발사

가슴은 미끼였네요

떡반응이 이렇게 좋을 줄이야

떡감 좋은 가슴 큰 언니가 바로 쭈쭈네요

종종 보러 와야겠습니다

●●●참젖 로켓가슴 섻녀 사랑씨●●●

★인서무보정실사★가식없는 리얼신음과 떨림

코멘트 0건