✨✨빨간팬티노출직찍사✨✨색끼만땅 채아랑 끈적하고 질퍽하게✨✨ > 유흥후기

본문 바로가기

✨✨빨간팬티노출직찍사✨✨색끼만땅 채아랑 끈적하고 질퍽하게✨✨

군고구마 0 2018-01-30 21:27:08 646

힐링떡건마에서 만난 채아씨.
저를 바라보는 눈빛부터가 심상치 않았습니다.
섹시하고 끈적하면서, 뭔가 갈구하는듯한...ㅋㅋ
170정도의 길쭉한 몸매... 끈적하고 열정적인... 뜨거운 언냐네요.
처음 눈빛만큼, 역시나 기대한대로...
아니, 기대 이상으로 뜨겁고 끈적하게 해주네요.
키스부터 다릅니다.
질퍽한 그 느낌... 거침없이 제 혀에 그녀의 혀가 얽히는 그런 키스를...
그리고 섹시한 채아씨의 몸을 그대로 들이대면서... 거침없는 육탄공세...
C컵이 넘을듯한 사이즈 자연산이지만 모양이 참 예쁜 가슴...
막 제 손길을 유도하고... 물고 빨고 하면 잔뜩 느껴버리고...
그래서 어쩌다 질퍽하게 제가 애무해주는 모드로~
채아씨의 다리 사이에 얼굴을 박고 미친듯이 빨아대고있는 절 발견합니다.
채아씨가 몸을 떨면서 흐느끼고 있네요.
한참 느끼더니, 다시 제 물건을 맛나게 빨아주고...
넣고 본게임을 할때도, 자꾸만 키스하고 싶어지고, 만지고 싶어지게 만드네요.
채아씨랑 정말 질퍽하게... 끈적하고 질퍽하게 했습니다.
아주 제 몸이 녹아내릴만큼요.

[강남풀싸롱야구장-(한예슬팀장)]█ █ █룸실사인증샷█ █ █꼭지빨면서 아래 좁은 동굴사이로 깊숙이 집어넣고...

★★미나 입속에 사정완료★★

코멘트 0건