█​█100%실사인증샷투척█​█21살 업소새내기█​█❤야간조ACE❤​███귀여움+섹시함██슬랜더몸매██소유하고싶은여자██선물인기녀 다영██ > 유흥후기

본문 바로가기

█​█100%실사인증샷투척█​█21살 업소새내기█​█❤야간조ACE❤​███귀여움+섹시함██슬랜더몸매██소유하고싶은여자██선물인기녀 다영██

눈내리는밤 0 2018-01-30 22:42:40 554

[다영-프로필 실사]
오늘 맘 먹고 논현 휴게텔인 논현 선물 방문했습니다
좋은 평이 많은 논현선물 궁금하기도 했는데 
마음먹고 방문했네요!
전원 한국인 매니저로 구성되어있는 제목 글귀가 
구미를 확 당기더군요
스타일 미팅을 한 뒤 샤워하고 누워있으니 언니가 바로 들어옵니다

[ 서비스 언니 - 야간 인기녀 다영 ]
노크소리와 함꼐 들어온 서비스 언니 다영이
와꾸는 고양이상 탈휴게급 아니 오피급에서도 보기 힘든
상급 와꾸녀 거기에 업소느낌이 나지 않는 
영계녀였습니다
업소느낌이 많이 나는 언니들보다 훨씬 좋았네요
서비스 스타일은 준하드 정도로 표현하면 맞을거 같네요
인위적이지 않고 딱딱한 업소느낌보다는
여자친구와 함꼐 즐기는 편안한 분위기를 잘 이끌어 주더군요
애무스킬이며 느끼는 반응까지 활어급 반응으로 저를 더 흥분시켜주었고 
꽃잎이 아주 잘 여물어서 그런지 쫀득쫀득하니 맛나더군요
역시 어린것이 좋은것이였습니다!!!!
프로필과 싱크율은 100%였고 무엇보다 
서비스가 하드하지는 않았지만 마인드 면에서 만큼은
하드한 언니였던 다영이
왜 손님들에게 인기가 많았는지 충분히 실감했던 방문이였습니다​

밤문화 답사기 (백마걸스-한나)

[강남풀싸롱야구장-(한예슬팀장)]█ █ █룸실사인증샷█ █ █꼭지빨면서 아래 좁은 동굴사이로 깊숙이 집어넣고...

코멘트 0건