시원한 마사지 받고 귀엽고 예쁜 세희 보고왔습니다 > 유흥후기

본문 바로가기

시원한 마사지 받고 귀엽고 예쁜 세희 보고왔습니다

펭귄브라더스 0 2018-10-09 11:16:40 586

압구정 다원 스파에 방문했습니다

대기실에서 잠깐 대기좀 하다가

결제를하고 방으로 입실했습니다

30대초중반에 마사지관리사가 들어오네요

인사하고 몸을 천천히 만져주기 시작하네요

하체를 풀어주고 상체까지 전부 다 풀어주는데

꼼꼼하고 세심함이 느껴지는 손길이 너무시원하네요

마무리 전립선 마사지를 이어나갑니다

사타구니그주변을 만져주는데

기분이 찌릿하고 존슨이 살짝 반응을하네요

전립선마사지랑 마사지 전체적으로  마음에 드네요

잠시 후 빨간원피스에 이쁜얼굴 긴 생머리의 세희가 들어오네요

세희가 상의탈의을 했는데 핑유에 가깝고

수줍수줍어 하는것이 너무 매력적이네요

손은 존슨을 일으켜 세워 주네요

bj 하는데 따뜻한 느낌이 들었고

입으로 좀 해주고 이후엔 손으로 흔들다가 다시 입으로 또 빨고 핥고

너무 적극적으로 BJ를 해주네요

마지막으로 세희에 입안에다가  듬뿍싸버렸네요

성격이랑 마인드도 괜찮아서 서비스 해주는 내내

웃으면서 기분까지 좋게 만들어주네요

⚔⚔슬림섹시의 교과서⚔⚔ ⁂실사⁂ ⚔⚔왘꾸,연애감 환상이였던 유리 영접후기⚔⚔

부드러운 살결 오피+4급 와꾸 정원

코멘트 0건