골반미녀 지수매니저 > 유흥후기

본문 바로가기

골반미녀 지수매니저

FANCY 0 2022-02-15 15:34:50 248

① 방문일시 :2/11

② 업종명 :오피

③ 업소명 및 이미지 :첫사랑

④ 지역명 :수원

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :지수

⑥ 업소 경험담 :

처음 보자마자 너무 이쁜 외모가 눈에 띕니다

누가봐도 이쁘장하게 생겼습니다

구미호 같은 섹시한 여우상이며,

전형적인 미인으로 얼굴 작고 눈 크고 이목구비가 선명한 이쁜 얼굴입니다

키도 크고 비율이 모델급 비율, 피부도 백옥 같이 하얗습니다

어린 느낌이고 정말 이쁘장하게 생겼어요

와꾸 정말 최상이네요

대화력도 어린친구 답게 매력이 터지네요

장난끼도 많고 참 편하게 해주는 매력이 있네요

시간가는줄 모르고 대화했네요

샤워를 하고 나오니 옷을 다 벗고 샤워를 하러 들어가는 지수

정말 몸매가 빛이나네요

운동으로 잘빠진 몸매에 가슴은 자연산 B컵으로 보이네요

다리가 늘씬하게 잘빠지고 골반이 정말 예술입니다

정말 환상적인 몸매네요

씻고 나온 지수가 제 품에 안기더니 눈빛이 변하며

이제 본게임을 들어갑니다

먼저 삼각애무를 느낌있게 해주며, 소프트하고 길게 해주네요

BJ스킬이 수준급이고 열심히 열심히 해주네요

알도 한참 혀로 괴롭히더니 제 소중이를 잘 삼켜주네요

더이상 참지 못하고 제가 덮쳐버립니다

역립 시에도 너무 잘 느끼고 키스도 잘 받아주네요

얼굴도 섹시하고 몸매도 환상적이라 제가 한참을 빨아버렸네요

그리고 나서 장비를 끼고 정상위로 시작합니다

신음소리 저를 상당히 자극시키네요

쪼임도 좋고 비주얼이 너무 극강이라 빨리 신호가 오네요

이런 저런 자세로 즐겁게 땀나도록 즐기고 키스를 하며 시원하게 마무리 합니다

누워서 이런 저런 담소를 나눈 후 다음에 보자고 하고 퇴실합니다

마인드도 좋고, 와꾸도 정말 이쁘고, 몸매도 환상적인 어린 지수언니를 만나서 즐거웠네요

[강남-맥심 김종국상무] ⛔빵디 붙잡고 직촬⛔ 굶었다고 하니까 잘해준다고 말해서 이쁘더라구요ㅋ

리얼연애...부르르떠는 최고의 연애감

코멘트 0건