목에서컥컥 준하드 언니 후기~ > 유흥후기

본문 바로가기

목에서컥컥 준하드 언니 후기~

꺼몬꺼몬꺼몬 0 2018-08-11 01:09:40 994

시설 &

주간에 날씨도풀리고해서 점심에 마사지 받으로왔네요

회사랑 가깝고해서 압구정 다원에 연락을하고 

예약을하고 갔네요. 장점이 발렛이 있어서 편안한게

우선이네요 ㅋ 주차에대한 고민은거리는 없는거같에서 좋았습니다.

발렛을하고 밑으로내려간후에 입장료를 낸후 세신도 무료라는 소식에

세신도받고 탕도 동네 목욕탕 수준이라고 보면됩니다. 엄청크고 냉탕도있어서

흡족한 시설입니다. 샴푸랑 린스 바디워시까지 다 배치되있어서 엄청좋고 

단점은 여름이라서 불한증막을 안하네요,, 날씨풀리면 한다고하네요 ~~

샤워를마치고 옷을갈아입고 위에올라오니 대기시간도없이  바로 내려갔습니다

방 안내를 받고 언니분이 들어오네요 여기는 좋은점이 B 코스라해서 

가격을 더 많이비싸고 이런것도없이 3만원밖에안해서 자주가는이유가 있네요,

서비스 &

노란머리에 키크고 현아느낌? 이 납니다 연예인으로 비유하자면 

간단한 인사를한후 삼각애무를 받고 귀에대고 오빠하는게 몸이 부스스하네요 

ㅋㅋ적당한 서비스후에 나올떄애기 하라고해서 적절한타이밍에 입에 쏘옥하고

여기서 끝날줄알아는데 청룡이라는 기술이 들어갑니다,,, 계속계속 입에 받아주는

데 알람콜이 울려서 오빠여기까지 라고 하는모습에 아쉽네요 ㅋㅋ 

관리사분이 오시는데 관리잘한 30대 초반같습니다. 20대후반까지도 보이네요.

등 마사지한후 머리부터 발끝까지 다해주네요. 제가 덩치있는편이라서 미안한 마

음도 있었지만. 전문가포스 내면서 어꺠가 많이뭉쳤다면서 어깨 머리위주로 해주

시고 진단을 내려주는데 다음에는 마사지 추가하는것도 나쁘지않다고 생각하네요.

적당한 마사지한후에 전립선을하는데 여기서도 반응이계속오는데... 부끄럽기도

하네요 ㅋㅋ 적당한쯤에 고양이상? 느낌이 나는 20대초반분 언니가 들어옵니다.

얼굴팩도하고 삼각애무는 똑같네요. 제가 앞에방에서 한번받았다고 격하게 입으로 

해달라고 부탁하니 목까지 넣으면서 컥컥되는 준하드 언니네요 ㄷㄷ ....

마무리하고나서 입구까지 팔짱끼면서 마중하는 모습이 친절하네요 , 다음엔 

저녁에와서 여기서 자고가는것도 괜찮다고하네요 수면실이 있어서 다음엔 수면실

이용한 후기 적을게욤 

회식으로 풀달린 썰 풀어봅니다

✨✨섹시홀복인증✨✨ 에이스 언니의 섹기 가득한 몸매와 명기에 그냥 녹아버렸습니다..ㅋㅋ

코멘트 0건