[엔젤] 말그대로 천사..와꾸 몸매 탑 중에 탑 > 유흥후기

본문 바로가기

[엔젤] 말그대로 천사..와꾸 몸매 탑 중에 탑

삿꾸시 0 2018-08-11 03:26:38 1,026

엔젤씨...진짜 이쁘시네요...푸잉 느낌이 아닌 일본쪽에서 오신 되게 이쁜 상이에요

av배우같으세요...몸매도 전체적으로 슬림한 것이 전체적으로 하얗고 매끄럽네요...

게다가 미드가 장난아니네요..무려 D...처음보는 사이즈지만 프로필과 동일한 것

같네요...정말 크고 먹음직스럽네요...

와꾸 몸매는 정말 제 마음에 쏙 들었고 그렇게 얘기를 하는데 리액션이 정말 좋아요

긴장좀 풀리고 얘기좀하고 나니 샤워를 하면서부터 서비스를 시작하는데

혀촉감이 미치게하네요 정말 부드럽고 침이 질질 흘릴정도로 촉촉을 넘어 축축하네요

너무 좋았어요...마치 천국에 있는 기분이었죠..

삽입을 하고나서는 질길이가 좀 짧은지 깊게하면 아파하시네요 그래도 더 해달라고하는데

너무 흥분해버렸네요.. 그렇게 발사하려는 순간 입싸로 마무리해주면서 진짜 천국을 보았네요

엔젤씨 덕분에 즐달 제대로 했습니다~!! 

[나은] 반응이 좋네요..즐달신 강림했습니다

[보아] 애교넘치는 좁보녀

코멘트 0건