(실사인증) 떡감 연애감 죽여주는 여자친구같은 화영★★ > 유흥후기

본문 바로가기

(실사인증) 떡감 연애감 죽여주는 여자친구같은 화영★★

무거 0 2018-01-30 17:57:29 382

월요일부터 야근을해서 지친몸을일끌고 집근처 잠실Z스파로갔다

집근처이기도하고 워낙 마사지받는거를 좋아해서 자주오던곳이다

오늘은 저번에 봤을때 너무 좋았던 화영씨를 다시보려고 

Z스파에 전화를 드려 실장님꼐 여쭤보니 가능하다고하셔서 바로 갔습니다

화영씨의 제일 큰 매력은 떡감이 참좋았습니다

스킬이 엄청 화려하고 특별한게 있는거같지않은데 기분이 너무 좋더라고요

마치 여자친구랑 하는듯한??

연애감과 쪼임 모두 너무 좋아서 계속 생각이 나더라고요

마사지를받고 화영씨 들어오는데 저번에 한번봤지만 절 기억해 주더라고요

반갑게 인사하며 들어오는데 무지 귀엽네요

마사지샘 나가시구 바로 본게임시작하니 제품에 쏙 안기는데 

너무 흥분이 되서 바로하고싶었는데

바로 하기는 몬가 아쉬워 조금더 애무를 받았습니다

화영씨를 눕히고 얼굴을 보며 화영씨의 가슴을 만지니 

화영씨 반응이 너무 섹시하네요ㅜㅜ엄청 꼴리네요 

더이상은 참을수 없을거 바로 삽입했어요

진짜 애인처럼 하니 얼마 가지 못하고 마무리 했네요 

역시 Z스파 언제나 최고입니다

섹시,섹기 좔좔 흘리고 다니는 크림 후기

◎◎안보면후회각실사!! 눈뚫고 민주만나고온후기◎◎

코멘트 0건