리치에서 마리를 보고오다... > 유흥후기

본문 바로가기

리치에서 마리를 보고오다...

야야22 0 2018-01-30 18:19:24 369

○매니저 첫인상
이름은 마리 매니저 태국 출신 푸잉언니
20대 중후반처럼 보이고 163cm, 50kg 안넘는듯함
슴은 사진에서만 봐도 의젖이란게 느껴지시죠?ㅎㅎ
의젖이구요 와꾸는 뭐 성형의 흔적이 살짝있지만
그래도 이쁩니다.
○서비스
정자세로 눕힌 뒤에 머리를 뒤로 잡고 나서 꼭지부터 양쪽
돌봐주고 혀로 원을 크게 그립니다.
그 다음은 허리와 옆구리쪽 막 애무하면서 장난 치면서
간지럽냐고 웃으면서 어느새 제 분신 잡고 애무 시작.
딥드로스 하게 귀두쪽을 혀로 아이스크림 옆 핥듯 핥으면서
빠르게 BJ를 시전. BJ속도도 강약 조절 하면서 하는데 굿굿
BJ도중 알사탕 애무도 최고중에 하나 인듯.
○역립
역립은 그냥 69밖에 안햇음 건포도 쬐끔 빨구선..
별로 적을게 없네요ㅋㅋㅋ
○연애
정상위 -> 좌상(옆으로 돌려놓고 삽입-일명 옆치기) -> 후배위 -> 여상 -> 다시 정상위
여러 가지 체위 해서 오래한거 같아 보이시지만 그냥 짧게짧게 해보고싶은거 햇습니다.
떡감은 후배위때가 제일 좋앗고 몸매가 좋아서 빵디 부딪히는 소리때문에 쌀뻔ㅎ
○총평
와꾸는 성형흔적있는 이쁜이(많이 보이지는 않아요 자세히 봐야 한거같음)
몸매는 슬림형에 의느님의 손길이 담긴 의젖
연애감 및 떡감은 그냥 최고
연애 스킬도 여상 플레이 굿ㅎㅎ
총합 점수 90점 드립니다!

███%리얼꼴릿실사%███ 흰색셔츠의그녀 ♥예진♥

섹시,섹기 좔좔 흘리고 다니는 크림 후기

코멘트 0건