연륜이 느껴지는 채연언니 서비스...채연씨 후기 > 유흥후기

본문 바로가기

연륜이 느껴지는 채연언니 서비스...채연씨 후기

0휴먼0 0 2018-01-30 18:32:10 408

오랜만에 달리고자 미수다에 전화를 걸어 채연이로 예약을 햇습니다.
나름 잘보이기 위해서 깔끔하게 입고 차려가서 대화하면서 입좀털엇지요 서비스 잘부탁드린다고..
역시나 입턴 보람이 잇군요 샤워 서비스부터 만져주실때 약간 조짐 보여주시더니 침대에서 서비스는 나무랄데가 없네여
시작은 뒷판부터엿고 앞판으로 돌려 하드한 키스와 혀돌림 그리고 전신을 아우러주는 전신 애무 혀가 거의 뱀입니다
왓다갓다 하는 속도가 메가패스 광랜 LTE 5G 급이네요.
꼭지와 똘이 위주로 진짜 찐하고 딥하게 해주시면서 오랫동안 물고 있으시니...저는 제 똘이에 맛잇는게 잇나 햇습니다 ㅋㅋ과장해서요 
그만큼 오래 해주고 마지막 마무리까지 제대로 할수 있게 하비욧으로 피니쉬 시켜주십니다.
마사지는 그냥 패스햇고요..오로지 서비스 받는데만 60분 투자하고 자다가 나왓습니다. 채연씨가 다 끝난 다음에 마사지 받을래요?
물어보길래 됏다고 햇는데 나와서 보니 살짝 미안해지네요..너무 차갑게 말한게 아닌가 싶어서ㅎ 다음에는 마사지 받겟습니다.

█ █ █⭐❤엉짱실사❤⭐█ █ █ 은미의 아랫도리를 보자마자 그냥 냅다 꽂고 싶어졌죠..

메리 봣어요

코멘트 0건