리사 후기입니다 > 유흥후기

본문 바로가기

리사 후기입니다

아저씨원빈 0 2018-01-30 19:10:35 408

어제 월요일날 리사 방문한 후기입니다.. 월요일인데도 리사 사진보고 급격하게 꼴려서 예약하고 갔다왔습니다
주말에 안달렸더니 월요일날 달리게되네요 ㅎㅎ 후회는 없습니다 ~ 리사가 사진이랑 거의 똑같이 생겼거든요 ! 
업장이 참 양심적인거같아요 ㅋㅋ 지나가면서 유리도봤는데 키조금 작은느낌드는거빼곤 생김새는 완전 똑같이 생겼더라구요
리사는 사진이 실물에비해 조금더 예쁘긴한데 실물도 예쁩니다 ! 더 좋았던건 마인드가 좋아서 빼는거없이 해준 서비스~
방안에 샤워실있어서 방안에서 같이 샤워하고 샤워하는중간에 살짝 서비스해주고 배드 가자마자 여상으로 키스해주고 부비부비해주다가
BJ+핸플해주고요 젖빨아줄때는 손으로 해주고 BJ해줄때는 손으로 젖애무해주는 서라운드 돌비같은 서비스해줍니다
절대 한곳만 공략해주지않아요 그덕분일까요 삽입하고나서는 한곳으로 느낌이 집중되니까 금방 신호가와버립니다
키스하면서 정신을 다시 분산시키려고해봣지만 오래지않아서 마무리 ㅠ 방심했다가 리사의 서비스에 당했네요 ㅎㅎ
기분좋은 리사의 서비스까지 받고 나오니 실장님이 친절하게 또 음료 챙겨주시네요
시작부터 끝까지 기분 끝내주네 !

★인서무보정실사★가식없는 리얼신음과 떨림

성유리실장♥란제리인증♥마법걸리기전날 성욕터진 그녀 정복하기!!

코멘트 0건