█■⭕️⭕️❤실사인증❤⭕️⭕️■█ 작은몸에 글래머라 정말 꼴릿해서 자세 몇번 못바꿔보고 바로 발사를... > 유흥후기

본문 바로가기

█■⭕️⭕️❤실사인증❤⭕️⭕️■█ 작은몸에 글래머라 정말 꼴릿해서 자세 몇번 못바꿔보고 바로 발사를...

강남협객 0 2018-05-14 22:22:32 515

① 업소명: 강남매직미러야구장

② 담당: 수지실장 010-9649-9667

③ 파트너명: 소담

④ 후기내용:
토요일 급으로 술한잔 먹다가 풀싸롱 다녀왔습니다
원래 후기는 잘안쓰는 편인데 하도 똘끼 대단한 아가씨 만나서
후기로 남깁니다~ ㅋㅋㅋ
8시쯤 이벤트로 싸게 입성해서 수지실장님하고 인사하고
시스템 설명 듣자마자 바로 초이스봤습니다
역시 초저녁에는 아가씨 엄청많습니다
그중 못난이도 몇명 보이지만... 
수질이 한달전보다 더좋아진 느낌이고 양도 많아졌습니다 확실히 ㅋㅋ
무난히 수지실장님 추천도 귀담아 들으며 초이스 완료
제팟은 소담ㅎㅎ 몸은 작지만 글래머에 가슴도 B컵
엉덩이도 완전 빵빵한게 첫느낌이 아주 좋았습니다~
들어오자마자 인사하고 립서비스 받는데 아주 흥분지수 높여줍니다
친구도 술먹고 오길 잘했다하고 지파트너 좋아 죽네요 ㅋㅋㅋ
수지실장님 중간에 잠깐 들어와서 머필요한거 없냐 문제있음 불러달라하고
잘챙겨줘서 더 잘놀수있었던거 같네요
1차가 끝나고 2차 호텔로 가는데 엘리베이터 타고 호텔 로비가서
룸키 받고 올라가네요ㅋㅋㅋ
풀싸롱이 아니고 외국여행와서 여자친구랑 떡치러 가는 느낌..ㅋㅋㅋ
엄청떨립니다 ㅋㅋ
구장올라가서 샤워하려는데 소담이가 계속 장난칩니다 ㅋㅋㅋ
빨리 떡치고 싶다고 노골적으로 말하는데도 포즈취하고 그러길래
기념으로 인증샷 남겨논다고 몇방찍었네요 ㅋㅋ 얼굴은 보호차원으로
모자이크 처리했구요 ㅎㅎ
계속 장난쳐서 옥신각신하다가 후다닥 씻고 분노의 펌프질...
대박입니다 작은몸에 글래머라 정말 꼴릿해서 자세 몇번 못바꿔보고
바로 발사를...
소담이한테 고생했다고 얘기하니 입에 헤어짐의 뽀뽀를 해주네요~
1층으로 다시 엘리베이터 타고오니 수지실장님하고 친구하고 있네요
친구놈은 토끼라 엄청 빨리 끝내고 왔다고 ;;ㅋㅋ 저보다도 더 ;;;
마지막으로 실장님이 챙겨준 컨디션 얻어먹고 집으로 왔습니다^^

⑤ 총평점수: ★★★★★

(빅토리아) 툼레이더 섹시 여전사 빅토리아

『강남夜야구장-전지현』★★■BEST포토후기■★★기대를저버리지않는 전지현실장실장님추천

코멘트 0건