[강남풀싸롱야구장-(한예슬팀장)]████인증샷한컷████몸매환상 애인모드 아주 좋네여~ > 유흥후기

본문 바로가기

[강남풀싸롱야구장-(한예슬팀장)]████인증샷한컷████몸매환상 애인모드 아주 좋네여~

원나인 0 2018-05-14 22:40:35 470

업종: 풀싸롱

업소: 강남야구장

매니져: 예지

담당: 한예슬팀장 010-6887-0081

후기

풀싸 야구장 한예슬 팀장님께 전화를 해봅니다.

능숙한 대응으로 편안하게 갈수있게 도와 주신 팀장님 

팀장님의 얘기 듣고 바로 출발.

도착하자마자 편하게 응대 해주시는데 저는 이곳을 진짜 몇백번 온것같은 느낌마저 들었어요 ㅋ

드디어 기대 하던 혼 미러초이스 !

캬 ! 이게 초이스지 ! 많고 많은 이쁜이들 거기에 설명해 주시는 팀장님 !

세상을 다가진 느낌 이었네요 ㅇㅇㅋ 

팀장님 말씀으론 이곳은 노브라쑈가 지린다고...

행복한 고민 끝에 고른 처자는 예지라는 이름의 처자 !

팀장님 퇴장후 얼마지나지 않아 바로 들어옵니다.

키도 적당하고 몸매 죽입니다.

솔직히 풀싸는 와꾸 기대 잘안하는데 이처자... 맘에 드네요 앜!!+_+

단둘이라 그런지 더욱더 질퍽함이 좆습니닼ㅋㅋㅋ

드뎌 노브라쑈가 시작되고...

팀장님!! 진실되신 분이셨군요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

아... 진짜 이런 광경을 보고 느낀다는게 저로썬 너무 좋아요 ㅎㅎㅎ

립서비수도 두번이나 들어옵니다~

이렇게 즐거운 일인지 이제야 알았다니...ㅠ_ㅠ

끝나갈 무렵 예지처자와 같이 구장으로 ㄱㄱㅅ!

보통 다른 풀싸 처자들 구장올라가면 솔직히 마네킹됩니다....

그런데 예지 이처잔! 즐기네요~ 개꿀!!

저는 어제 친구들이나 넘 재밌게 놀다 갔네요 ㅎㅎ 

썸 스파에서 후끈!!

[강남풀싸롱야구장-(한예슬팀장)]▄█▀ 리얼실사투척▄█▀ 봉지에물이철철 HOT한 토요일로 바꿔준 신세계 야구장

코멘트 0건