오관리사님+목까시언니 마인드Good > 유흥후기

본문 바로가기

오관리사님+목까시언니 마인드Good

군밤 0 2018-05-15 00:12:54 457

평소 불편한곳이나 선호하는 마사지 부위가 있는지 압은 괜찮은지 지속적으로

케어해주면서 자연스럽게 분위기를 리드해가셨음

마사지 압은 강한편이었고 손에 착 감겨들어가는 느낌이 인상적이었음

반고의적 신체접촉으로 꼴릿하게 하면서 전립선마사지로 풀발을 만들어놓으셨음

앞서말했다시피 손맛이 매우 좋은분이셨으며 정확히 전립선을 짚어 통로를 열고

사방으로 풀어헤쳐 순환이 잘되는 기분이들었음

관리사님만 아니었다면 이분한테 서비스요청했을지도... 자꾸뵙고싶은분이셨음

방문한 시간대는 주간시간에 귀속되는 이른오후였음

예명은 정원 스타일은 섹시슬림핏 외모는 예쁨 그냥예쁨

조명탓인지 상탈후 와우..말랑말랑하게 귀엽네요 

애무는 무난한편  애무받는 느낌은 충분하지만 목까시 까지해주네요...

꺽꺽되는데 미안하는면도 있었네요

BJ 는 훌륭했음 빨아당기는 흡입력도 좋았고 혀의 스킬도 만족스러웠음

스킬은 매우좋았음  반응이온다싶을때마다 확실한 스킬이있나봐요 

나올떄 정도에 입에 듬뿍사고 청룡까지해주니. 서비스는 확실하네요.

마인드가 되게 좋은언니인거같음...

[인증샷] 수줍게 미소짓고 웃는모습이 이뻣던 레이나

█ ■⭐❤전투인증❤⭐■ █ 아가씨랑 구장에서 홀딱 벗고 별걸 다했네요~ㅎㅎ

코멘트 0건