[보아] 왕젖 젖소부인 보아. 슴가 촉감이 good > 유흥후기

본문 바로가기

[보아] 왕젖 젖소부인 보아. 슴가 촉감이 good

소프트아이스 0 2018-08-10 12:57:33 944

슴가가 큰 거를 좋아하는 저는 프로필 사진을 보다가

슴가가 아주 커 보이는 매니져 보아씨를 선택.

예약 시간에 맞쳐서 방문 하였습니다~~~

역시 제가 선택을 잘 한거 같습니다. 연애 모드도 아주 좋고

슴가도 아주 큰 매니져 적게 봐도 D컵은 되어보이는 보아 매니져.

아주 보기 좋고 만지기 좋은 슴가를 가지고 있었습니다.

서비스도 아주 맛깔나게 해주는 매니져라 소중이가 풀발기.

똥까시에 키스까지 아주 시원 시원하게 해주는 매니져.

역립을 하면서 슴가를 만지는데 슴가의 촉감이 아주 좋고

역립하면서 유두를 만져주니 자지러지는 매니져.

본게임에서는 제가 리드해가면서 본게임을 진행 했습니다.

슴가가 아주 크니 떡감도 좋고 흔들리는 슴가가 저를 더

흥분하게 만들더군요 ㅎㅎㅎ

여성상위에서 고비가 와서 정자세로 변경후 발사.

아이컨택도 정말 잘해주고 본게임 진행하면서 키스도

빠꾸 없이 해주는 보아 매니져

정말 후회없는 연애 였습니다~ 발사 잘 하고 갑니다.

◈따끈따끈실사◈ 마인드좋고 반응좋은 미소

▂▂▂하은이가 만족스러운 이유▂▂▂

코멘트 0건