수정언니와 매력적인 연애 > 유흥후기

본문 바로가기

수정언니와 매력적인 연애

마그토늄 0 2018-08-10 15:07:00 1,009

제가 저녁을 먹고 술을 먹으러 갈라했는데 약속이 취소되버려서

뭐하지 하고 생각하다가 생각난게 마사지입니다 이게 갑자기 왜 생각 난지는

모르겠는데 땡기더라구요ㅋㅋㅋㅋ 그래서 바로 찾아봤는데 요새 핫하다는

역삼팔팔이라는 곳을 발견했습니다 그래서 바로 예약!!!! 실장님이 잘해주시더라구요

위치안내도 깔끔하게해주시고 쉽게 찾아왔어요

들어와서 샤워하고 룸으로 갔습니다

마사지사분이 오시고 마사지를 시작하는데 시원하고 좋더라구요

위에서부터 쭉쭉 내려오면서 마사지를 받는데 쌓인 피로가 풀리는게

정말기분좋았어요 정말 잘하셔요

그리고 수정언니가 문열고 들어오시는데 반갑게 인사해주고

마인드가 진짜 연인같은 느낌을 준다랄까? 좋더라구요

그리고 탈의 하시는데 몸매라인이 진짜 환상적!

그들뜬마음으로 수정언니의 애무를 받는데 제 3번째다리가 

바로반응하는거 있죠ㅋㅋㅋ 그 애무를 받으니 바로 넣고싶어젔는데

어떻게 아는지 바로 반응해주시더라구요 그렇게 기분좋게 즐기고

나왔습니다ㅎㅎㅎ

진짜 기분좋아서 다음에도 한번꼭가겠습니다!

[나은] 청순글래머 조신해보이는 섹녀!!

지리는 몸매 효진이의 고퀄리티 연애감의 최고봉

코멘트 0건