[나은] 청순글래머 조신해보이는 섹녀!! > 유흥후기

본문 바로가기

[나은] 청순글래머 조신해보이는 섹녀!!

도뤼도뤼 0 2018-08-10 15:09:41 930

엇그제 가려다 예약이차서 못갔었는데 마침 시간이나서 미리 전화해서 예약성공했어요

주머니 사정이 넉넉치않아서 아쉽지만 오늘은 원샷으로! 한발 장전해두고

예약시간까지 기다려봅니다

몸이 살짝 노곤노곤하니 한발쏘고 집에가서 자면 딱 좋을것같은 기분~^^

안내받고 올라가 문을 두드리고 기다려봅니다 과연 어떤모습일지 기대하며...

문이 열리고 와꾸보니 바스트사이즈도 크고 청순해보이는게 훌륭하네요~!

태국사람처럼 안생겼네요~ 역시 탱크는 실망시키지 않네요 와꾸들이 아주 좋습니다

바스트가 커서그런지 란제리옷을 입었는데도 가슴이 출렁거리며 저를 유혹합니다

샤워하러 들어가서 씻고 가볍게 BJ해주는데 아~~~~~~주 훌륭하네요^^

짧게 받고 살짝 아쉬움을 뒤로하고 침대에서 혼내줘야겠네요ㅎㅎ

침대에서 애무받는데 애무스킬을 본격적으로 발휘하기 시작하는데

아.. 이친구 바스트만 큰줄알았더니 마음도 넓네요 마인드 굳입니다

제 몽둥이로 이 청순글래머를 혼내주기 시작하는데 역시 피스톤질할때 

출렁거리며 흔들리는 바스트... 꼭지도 빨아주며 흔들었네요~

꼭지도 살짝 딱딱해진게 이친구도 느끼나봅니다ㅎㅎ

자세바꿀때도 잘 바꿔주며 같이 움직여주면서 흔들어주는게 

마인드에 다시한번 뽕알을 탁! 칩니다ㅎㅎ

마무리하기위해 다시 눕히며 마구 흔드는데 꼭지와 눈마주치며 싸버렸어요

메두사꼭지인것마냥 꼭지 쳐다보고 싸버렸네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이친구 청순한것과는 다르게 아주 섹녀입니다 섹녀~

잘 먹고 갑니다^^

●사진인증●지난주에 오랜만에 풀 달렸네요~ㅎ

수정언니와 매력적인 연애

코멘트 0건