[소다] 착 달라붙는 서비스를 갖춘 혼혈미모와 몸매 > 유흥후기

본문 바로가기

[소다] 착 달라붙는 서비스를 갖춘 혼혈미모와 몸매

자꾸자꾸만 0 2018-08-10 20:58:20 1,062

네 소다씨 보고왔습니다 후...딱 봤을 떄 무슨 혼혈인인줄 알았습니다 그래서 그런가 유전자가 좀 우월해보이는 느낌이 들었네요

딱 혼혈외모에 길쭉한 다리, 전체적으로 슬림매끈한 바디라인이었습니다 가슴은 의느님이 살짝 손댄것같은 그래도 이쁘게

자리잡힌 C컵이네요..ㅎㅎ

외모몸매는 전체적으로 제 맘에 들었습니다 이런 소다씨가 타임끝날 때까지 저한테 딱 달라붙어서 떨어지질 않네요...ㅎ

붙어서 이리저리 제 온몸을 핧아주는데 정말 지칠줄 모르게 애무를 해주네요

그리고 혀가 정말 부드럽고 촉촉해요 제 똘똘이를 착 감싸주는게 그 느낌이 더 황홀했네요

또 똥까시를 해줄때에는 제가 더 민망할 정도로 깁숙히 넣어서 청소해주시네요...ㅎ 덕분에 전 더 좋았습니다 흥분업!!

이제 서로 달아올라서 삽입을 했는데 크...허리돌림이 장난아니네요 허리에 모터달아 놓은줄 알았습니다

그덕에 전 얼마못가 발사했습니다 제가 오래가는 편인데도 말이죠..그래도 오랜만에 즐달 제대로했네요~!!

새끈한 초아 싱크로율 시은이 복귀전~

예술입니다..똥까시는 미치는줄...

코멘트 0건