[희주]동남아의 뜨거운맛!! > 유흥후기

본문 바로가기

[희주]동남아의 뜨거운맛!!

내꽃강철꽃 0 2018-08-10 21:26:02 963

친구놈때문에 휴게텔 한번 접해봤는데 그 맛에 빠져서 

이번에는 혼자 예약하고 가보네요

프로필 여기저기 훑어보다 섹기 좔좔흘르는 눈빛에 희주로 예약을 했어요

예약한 시간 다되서 올라가서 희주방에 들어갔는데

들어가니 희주가 와서 스킨쉽도 가볍게 해주는데 애교가 많더라구요

구릿빛 피부에 아주 섹시하고 볼륨도 사진보다는 훨씬 풍만하네요

후딱 샤워하고 빨리 품고싶은 마음에 심장이 콩닥콩닥했어요

화장실에서 같이 씻으며 입으로 좀 해주는데 입술이 닿기도전에 풀발기 해버렸네요

쪽쪽 빨리다가 본격적으로 하기위해 빨리 나왔어요

딱 아쉬울때쯤 나오는게 밀당 고수네요

급흥분게이지 풀로 차기에 충분한것같아요

침대에서도 애무해주는 스킬도 훌륭하고 섹 할때 스킬도 아주 유단자입니다

사정후 쪼금 멍때리다 나왔어요 영혼까지 같이 싸버린것 같았네요

이번 휴게텔 방문도 성공적입니다

물빼러 갔다가 희주에 동남아의 뜨거운맛에 당하고 왔네요

​최고의 호텔식마사지와 빼어난 외모와 몸매, 남다른 마인드

&사진있어용&영계년 2명 홀복뒤태검증! 이벤트시간에 고x느낌 요가녀 가랑이에 코박고 조개 빨았습니다 ㅎㅎ

코멘트 0건