[유미] 이정도 와꾸몸매 정말 감개무량하네요.... > 유흥후기

본문 바로가기

[유미] 이정도 와꾸몸매 정말 감개무량하네요....

허벌봉지 0 2018-08-10 22:11:56 977

첫 대면이 인상깊었네요....긴 생머리에 도도하고 섹기있고 전형적으로 이쁜 얼굴에 모델핏 몸매... 

저한테는 정말 감개무량한 여성분이셨네요...제 기대를 넘어서 너무 만족스러웠습니다

그래서 도도하고 차갑고 이러실 줄 알았는데 오히려되게 밝고 적극적이시네요 말도 생각보다 많으셨어요

덕분에 떨리던 제 심장도 조금 긴장을 풀었네요

그런 와꾸몸매로 제 위로 올라타서 서비스를 하니 그냥 그자체로 너무 흥분이 되버리네여

유미씨도 가식이아닌 최대한 정성을 다해 애무해주려는 모습에 정말 행복했네요

동굴탐험에 들어가서도 가식없는 신음소리에 오히려 제가더 흥분을 해버렸네요

마무리는 입싸로 마무리 해주시는데 정말 천국을 맛봤습니다...

유미씨 끝까지 잘 챙겨주셔서 정말 감사했구요 유미씨보러 재접가겠습니다!!  

인증사진^^M자로 벌리고 팬티보이는 그녀의 신음소리에 너무 빨리 찍...!

⛲@⛲뒷태인증⛲@⛲ 팬티벗고 볼륨있는 엉덩이 비비면서 핑크보x 보이는 영계년 벌려서 빨아주고 삽입!

코멘트 0건