[하율 +4] 애교많고 슬랜더 글래머 하율이~^^ > 유흥후기

본문 바로가기

[하율 +4] 애교많고 슬랜더 글래머 하율이~^^

JENNIE 0 2020-05-19 11:07:00 557

① 방문일시 : 5월 18일

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 카카오떡

④ 지역 : 수원

⑤ 파트너 이름 : 하율 +4

⑥ 경험담(후기내용) :

카카오떡에 방문했습니다~

오늘은 어느매니저님들이 나와계실까 하고

라인업을보는데 하율 매니저님이 눈에확들어왔습니다

전화를바로걸어 실장님께 하율씨

가장빠른예약시간여쭤보고 가장빠른시간으로예약완료~

하율씨 상상하며 카페에 앉아 프로필을 다시보면서 

얼마나 애교가많을까 상상하며 혼자웃으며 앉아있엇네요ㅎㅎ

어느덧 시간다되어 입장하는데 완전 로리스타일인 하율씨가

나와서 웃으며 반겨주시네요 첫인상 엄청 귀엽고

아담하십니다~ 그렇게 입장해서 쇼파에앉아 얘기를나누는데

붙힘성도좋고 애교도많고 눈웃음이 이쁘시네요~

이런저런 얘기나누고 이제씻고나와서 침대에 누워있는데 하율씨가 다가옵니다~

옷입었을때는 몰랐었는데 벗은모습보니 아담하신대 글래머이시네요ㅎㅎ

애무를 하는데 부드러울때 부드럽고 하드할떄는 하드하게 애무해주셔서 좋았습니다~

그렇게 애무를 끝으로 장갑을끼고 하율씨가 올라와서 흔들어주시는데 작은체구에도

허리놀림이 장난아니네요ㅎㅎ그렇게 열심히흔들어주시고 저는 밑에서 받고있다가

저가 금방가버릴것같아서 하율씨에게 자세를바꾸자고 말씀드린후에 뒷치기로

들어가서 뒷치기하는데 뒷라인도 이쁘시네요ㅎㅎ똘똘이호강도하고 눈호강도하고

아주좋았습니다 뒷치기로 마무리짓고 빠르게씻고 퇴실했는데 아쉬움이 많이남네요

총알만있었더라면 2~3타임끊어서 접견하고싶은하율씨네요ㅎㅎ

로리스타일 좋아하시는분들은 진짜 강추입니다 

애교많고 붙힘성좋고 귀여운와꾸입니다

재방문의사 300%입니다 

다음에는 총알 두둑히해서 오래보고싶네요~

롱다리,롱바디 빰빰NF 첫빠따로 나나씨 맛보고 왔습니다 ㅎㅎ

카카오떡 [+4푸름] 이언니 확실히 되는언니에요! D컵자연슴가에 얼굴파묻고 천국갔다온후기

코멘트 0건