롱다리,롱바디 빰빰NF 첫빠따로 나나씨 맛보고 왔습니다 ㅎㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

롱다리,롱바디 빰빰NF 첫빠따로 나나씨 맛보고 왔습니다 ㅎㅎ

팔탄멋재이 0 2020-05-19 12:00:34 556

빰빰에 출근부를 스캔을 해본결과 처음보는 뉴페이스 나나씨의 프로필이 눈에 띄네요.

와꾸도 되고 몸매도 합격점이라서

도전정신에 나나씨를 예약을 한번 해봅니다.

첫 접견이라 많은 기대를 안하고 일단 달려가봅니다.

뚜렷한 이목구비의 섹시한 와꾸입니다.

몸매는 군살이 없는 슬림체형의 매끈함에

만족스럽고 첫인상은 기분이 좋았습니다.

나이를 물어보니 20대 초반이라고 하네요 나이에 맞게 먼가

개구장이 같은 표정을 짓고 있습니다.

간단히 인사를 거치고 본격적으로 서비스를 받아봅니다.

애무를 시작하는데 삼각애무 Bj스킬이 상당히 꼴릿...

소중이가 사랑받는다는 느낌이 많이 들었

진짜 애무받다 너무느껴버려서 쌀뻔했는데

제 소중이를 붙잡고 참았습니다

키스는 하지 않고 뽀뽀로 넘어갑니다.

도중도중 뽀뽀를 계속하니 슬금슬금 키스로 변형됩니다.

길쭉길쭉한 체구에 정자세로 시작을 하는데

긴다리가 아주 섹시합니다 ㅎㅎ

입구부터 쪼여조는 쪼임이 정말 인상깊었고

다시 나나가 상위로 올라가 격렬히 펌핑해주네요

다시 정자세로 바꿔 부드럽게 3분정도 펌핑후 시원히 발사했습니다

키큰사람 좋아하는데 이번에 잘데려 오셨습니다! ㅎㅎ 충전되면 재방하고 싶네요.

파워섹스!!!!빰빰에 수지님 하드한게 아주좋았습니다ㅋㅋㅋㅋ

[하율 +4] 애교많고 슬랜더 글래머 하율이~^^

코멘트 0건