업계 첫 입성한 NF리애언니 방문!! 열심히 배울려는 마인드가 정말 좋네요 > 유흥후기

본문 바로가기

업계 첫 입성한 NF리애언니 방문!! 열심히 배울려는 마인드가 정말 좋네요

죽을만큼 0 2018-01-30 14:10:19 371

새벽까지 아무리 찾아봐도 

바로 예약되는 업소를 찾기가 엄청힘드네요..

여기저기 전화를 돌려보다가 

그냥 예전에 갔었던 다인으로 예약을... 

출근부 바로 확인하고 전화를 걸었습니다. 

걸자마자 바로 받으시는 실장님ㅋㅋㅋ

실장님껜 죄송하지만 제일 싼 코스로 예약해도 되냐고 물어봅니다.

바로 오시면 리애언니 가능하다네요. 

더이상 고민할수도없어요.. 

택시 타고 바로 달려갔습니다

물한잔때리고 방에 들어가 언니 기다려봅니다

리애언니 직접보니깐 와꾸는 섹시하고

몸매도 섹시하며 슬림한체형에 비율좋네요~ 

가슴은 B컵 정도??

근데 이언니 이런 업계는 처음이라하는데 

쭈뼛쭈뼛 부끄러워하는 모습이 너무 귀엽습니다..

혹시 프로정신언니들을 원하시는분들이라면 살짝 피해주시면 되겠네요 ㅎㅎ

그렇지만 서비스 원하는건 왠만하면 다들어줄려고 노력하는모습이 정말 괜찮았네요 ㅎㅎ

애무도 열심히하고 열심히 배울려는 언니인듯 하구요... 감사하죠 ㅎㅎ

너무황홀하고 좋았습니다 강한 쪼임 탓인지 평소보다 빨리발사를해버렸어요

솔직히 좀아쉬웠어요ㅜㅜ 창피하기도하면서 기분은진짜좋았습니다

●●대.박.실.사.인.증. 넘치는 애교 마인드 다갖춘 소정●●

마인드는 기본 휴게 상급와꾸까지 장착한 홍주

코멘트 0건