뒤치기할때 그 말로표현할수없는 미나언니의 떡감.. > 유흥후기

본문 바로가기

뒤치기할때 그 말로표현할수없는 미나언니의 떡감..

싫다 0 2018-01-30 14:48:57 469

출근부를 뒤적뒤적 거리는중~ 

S#에 미나언니 사진을보고 바로~ 주저없이 

S#실장님에게 전화때려넣었죠

그렇게 일끝나고 예약시간에맞춰 S#에입성 ㅋㅋ 

방에서 기다리니 미나언니가 들어옵니다 캬..

눈도 크고, 키는 아담하고, 가슴도 적당하고 

얼굴이 특히 제가 진짜 좋아하는 섹시한와꾸..에 살짝 고급스러운 이미지까지!!

잘 뻗은 다리길이와 작은키에비해 비율깡패입니다 

시선 아래쪽으로 옮겨봅니다 허리에서 골반으로 이어지는 라인 굿굿굿!!

보고만 있으려니 혈압올라서 죽을거 같네요

애무 스킬과 대화마인드도 굿굿입니다.

서비스랑 마인드 둘다 역시 이번에도 만족스러웠네요

미나언니 골반라인을 볼때 느낀건데 

저골반에 뒤치기 팡팡팡하면 .... 

떡감 지리겠지 이생각으로 뒤치기할때 그 쾌감이... ㅋㅋ 

미나언니의 뒤치기 떡감을 다시 느끼기위해 

조만간 또 다시재접 100프로!! 

미나언니에게 따봉을 드립니다!!!!

신비 입보지로 힐링

제니씨를 보고 오기 잘 했다는 생각과 첫인상과는 달리 귀여운언니..

코멘트 0건