투샷코스는 너무 힘든코스였지만.. 민정씨와 즐달하고왔어요 > 유흥후기

본문 바로가기

투샷코스는 너무 힘든코스였지만.. 민정씨와 즐달하고왔어요

휴가짤림 0 2018-01-30 15:43:52 504

회사도 연차내고 할일도 없이 집에있다가 

예전에 회사근처에서 한참 즐달했었던 퍼스트를생각해 

오랜만에 프로필을 보니 매니저가 전부 변했더라구요..

그중에 저는 민정씨가 눈에들어와서 민정씨를 예약하고 방문했습니다

간만에 회사로 출근하는 기분이들어 기분이 묘하네요..

중간에 10분정도 늦는다고 미리 전화해주시는 실장님 센스 ㅋㅋ

10분정도 기다리니 민정씨 방에 들어옵니다

민정씨 보니 그동안 봐왔던 휴게 언니들 왁꾸는...

민정씨 정말 이쁘더군요 

거기다 마인드 정말 좋고 서비스를 정말 성심껏 해주는게 돈아깝지 않을정도네요

투샷코스로 방문한건데 두번째는 제가 너무 힘들어서 

민정씨가 손으로 마무리 해주는데도 잘하고 있는거라면서 

열심히 해주는 모습에 단골이 될꺼 같습니다

마무리하고 샤워 같이 한다음에 

나가기전에 뽀뽀 한번 더해주는데 더 이상 칭찬할께 없을정도네요

강추합니다~~

아참 그리고 투샷코스는 연달아 투샷이 가능한분만 가시는걸 추천드립니다..

투샷쯤이야 할수있을거같아... 괜히 도전했다가 두번바께못했네요... 

어휴...요새 너무 후달리네요..ㅋㅋㅋ

▶▶▶▶추천하고 싶은 업소중 하나네요 마사지+서비스 꿀조합◀◀◀◀

마사지 NO.1 현 관리사, 마인드 서비스 NO.1 나래

코멘트 0건