모델> 비너스몸매 보미 > 유흥후기

본문 바로가기

모델> 비너스몸매 보미

빨로우미미 0 2018-05-14 17:37:41 458

비비가 보고싶긴햇으나 요즘 떠오르는 루키라서 예약이 쉽지않네요..
아쉬운마음에 실장님과 상담을하다가 첫출근한 보미씨를 보게됏습니다.. 
실장님께서도 나중에 지금 비비랑 투탑이될수도 잇다고 잘부탁드린다고 하셔서 
각별히 빤스도 신경써서입고 향수도 뿌리고 출발햇습니다..ㅋㅋ 

매혹적이게생긴 섹시한와꾸..합격입니다 
전에 화려햇던 모델에이스들만큼의 와꾸는아니지만 개성잇고 매력잇게생겻습니다 
그리고 몸매가 상당히빵빵햇습니다ㅎ__ㅎ 전체적으로 볼륨이 잇는데 특히 슴가에집중되잇네요? 
첫느낌에 기분이좋아져서 평소보다 대화도 많이나누고 같이 씻으러 방안에잇는
샤워룸으로 들어갓습니다 앞태,뒷태나눌꺼없이 몸매는 매우굿입니다 키만 좀 작아요 한 백육십정도 

후기보니까 비비는 리얼반응때문에 다들 좋아하시던데 
보미는 반응보다는 적극적인 전투사포지션이라 써빗스를 엄청 잘합니다 
bj받고 입싸한번하고 박아도 금방쌀수잇을거같을정도로 느낌이 좋앗어요 
연애할때 소리도 계속 세끈하게 내주고 좁보는아닌데 막 스킬이느껴졋어요 그래서 떡감이 좋앗습니다 
첨엔 중간중간 쪼임을주다가 뒷치기할때 5초에한번씩? 쪼고 막판에는 힘안풀고 계속 조여주다가 싸게하더라구요 

실장님덕분에 먼저이렇게 보게됫지만 보미도 볼만한거같습니다 ㅎㅎ
나중에 비비도 한번보고 비교해봐서 지명정할래요 

쪼였다 풀었다를 반복하며 마치 살아숨쉬듯이 쪼임을 느꼤네요^^;;

후기할인받고 단돈5만냥!! 점심시간을이용한 묵은피로풀기!!!

코멘트 0건