물빼기장인 ※터닝머신급※ 허리돌림 윤정이 즐달보장녀 인정! > 유흥후기

본문 바로가기

물빼기장인 ※터닝머신급※ 허리돌림 윤정이 즐달보장녀 인정!

털어보자 0 2018-05-14 19:20:36 483

영혼까지 털리고 왔습니다

즐달이 필요한 타임이 도래해서 어딜갈까 하고 무작정 차타고 출발합니다

어디가 좋을까 생각하다 전에 너무 잘해줬던 윤정이가 생각나 종로S로 차돌려 슝 !

서비스 시설 이용하고  여유롭게 즐기다 방으로 입성합니다

30대 중후반정도의 젊은시절 남자여럿 울렸을법한 관리사님이 오셨네요 ~

차분한 어조로 불편한곳 있으면 말해달라하시고  마사지 진행하셨습니다

프로 관리사의 마사지 실력은 믿고 받는거군요  알게모르게 경직되있던 모든 근육들을 용케도 풀어냈습니다

특히 날개뼈옆 민감한 근육과 종아리뒤쪽 근육 마사지받고 났을때가 가장 시원했네요

몸을 풀었으니 이제 몸을 쓸시간이 다가왔습니다

여전히 아름답고 죽이는 와꾸를 보유하고 있네요  더욱 짙어진 섹기가 얼른 하고싶은 마음을 불러일으킵니다

실오라기하나 걸치지 않은 윤정이가 와락 안기면 서비스가 시작되구요 깊은맛을 내는 애무부터 시작합니다

간드러지게 깔짝이는 혀의 느낌이 좋구요  꼭지는 진득하게 빨아줍니다  껌딱지처럼 딱붙어서 온몸을 비벼가면서

애무해주고 내려와 BJ타임을 갖습니다

손과 입을 동시에 사용해서 빨아주는데 보통 BJ 보다는 확연히 느낌이 좋습니다 

물컹한 알도 쪽쪽 빨아 단단하게 만들어버리는 맛나는 BJ를 당하고 난뒤 여상으로 시작해 쇼타임을 시작하네요

요즘 걸그룹들 춤에 거의 섞여있는 다리쫘악벌리며 앉았다 일어났다하면서 빠르고 쎄게 방아찍고 허리돌려버리네요 

힘들텐데 그모습이 너무 꼴려서 계속 보고 느끼고있으니 참고 더오래해주네요 역시 마인드 최고입니다

후배위는 저번에 허무하게 뽑혀버린적이 있어서 하려는거 못하게 하고 옆으로 눕혀놓고 사정없이 후벼넣었습니다

수량이 많은 언니라 빨리 떡치다보면 액이 질퍽해져서 떡감까지 더욱 좋아지네요

빵빵한 엉덩이 꽉잡고 뒤치기로 하얗게 마무리했습니다

땀까지 뻘뻘 흘려가며 시원하게 발싸하고 역시 잘하네요 고생했습니다 하고 정리하려는데

싱긋 웃더니 다시 눕히고 CD 벗기더니 언제 물었는지 가글로 청룡까지 해주네요 !

언제 청룡까지해줬는지.. 푸르르 몸까지 떠니까 오빠좋아하는거 같아서 뿌듯하다고 안아주는데 정말예쁩니다

기운을 전부 빨리고 난거 같이 졸음이 밀려와 수면실에서 자다 나왔네요

서비스 훌륭하고  몸풀고 떡까지 제대로받아보고싶다면 만나보시길 강추합니다 !

❤️❤️ 세라 와꾸 좋고 흡입까지 잘해버리네요 ❤️❤️

███❤️실사첨부❤️███ 엉덩이를 꽉 쥐고 시원하게 발사~

코멘트 0건