⭕️❇⭕️가슴잡고 언니실사⭕️❇⭕️T팬티 제끼고 애플힙 속으로 집어 넣었는데 죽이더군요..ㅋㅋ > 유흥후기

본문 바로가기

⭕️❇⭕️가슴잡고 언니실사⭕️❇⭕️T팬티 제끼고 애플힙 속으로 집어 넣었는데 죽이더군요..ㅋㅋ

킴더바디 0 2018-08-09 20:24:12 1,017

어제 후기 하나 써봅니다. 비발디 정상무님 찾아갔습니다. 간만에 가는거라

어떨지 걱정 좀 했는데 옂너히 잊지 않고 잘 챙겨주는 담당 마인드가 좋더군요.

초이스도 늦은 시간인데 여유있게 보여줘서 둘이 갔는데 20명정도 본 듯 합니다.

제팟은 나라였습니다. 쭉 뻗어서 늘씬한 몸매에 나올 곳 착실하게 다 나온 몸매가

침이 나오더군요. 슬쩍 본 뒷태가 홀복 위로도 라인이 이쁘게 드러나 있어 취향에

쏙 맞았습니다. 같이 놀아보니까 파트너에대한 서비스도 확실한 언니였습니다. 먼저

오픈하고 다가와서 약간 얼타고 있는 제가 터치도 하고 자유롭게 놀 수 있도록 배려

해줬던게 기억이 납니다. 또 전신 동원해서 부리는 애교에는 녹지 않을 도리가 없네요.

립서비스도 확실해서 혀끝으로 살살 자극하다가 깊숙히 넣어서 빨아올리는 흐름에는

못버티고 물 뺐습니다. 잘 놀고 연애하러 올라갔습니다. 구장에서는 또 색다른 매력을

보여주는 언니였습니다. 올누드로 몸매 자랑하듯 다가와서 제 위에 올라타는 언니를 보고

이거 잘못하면 내가 잡아 먹히겠다 하는 생각이 들었습니다. 위에서 아래로 쭉 핥아주면서

애무 들어오는데 술도 취했고 물도 한번 빼서 기운 빠져있던 제 물건 확실히 살려 줬습니다.

뒤도 돌아볼 거 없이 언ㄴ니 안쪽으로 삽입! 명기는 역시 타고나나 봅니다. 그냥 쪼이기만 하는것도 아니고

물을 빨아올리듯이 움직여주는데 어우..장난 아니네요. 여성 상위로 하면서 언니의 출렁거리는 가슴 감상 좀 하다가

자세 바꿔서 룸에서부터 눈에 띄던 이쁜 엉덩이 붙잡고 뒤치기로 기분좋게 물 빼고 나왔습니다.

더운 여름에 야한 언니 먹고 몸보신 한 것 같아 좋군요. 잘 놀았습니다.^^

빛나는 빛나언니 접견 극슬림에 이쁨

♻♻어깨걸치고한컷♻♻가본 저는 만족, 안가본 동료들은 완전 신세계네요~~

코멘트 0건