[엔젤] 한 눈에 반해버릴 것같은 외모에 슬림매끈한 바디라인 > 유흥후기

본문 바로가기

[엔젤] 한 눈에 반해버릴 것같은 외모에 슬림매끈한 바디라인

마지막한모금 0 2018-08-09 22:46:21 1,036

언니이름이 왜 엔젤인지 알겠네요 일단 와꾸가 너무 이쁘셔서 정말 놀랐네요...

조명빨 화장빨 감안해도 되게 이쁘시네요...반해버렸네요..

몸매도 전채적으로 제가 좋아하는 슬림한 바디라인에 미드크기가 정말

상당하네요....?? 놀랐네요..

와꾸몸매가 제 기대이상이니 정말 행복하더라구요

성격도 도도하고 차갑기보단 되게 밝고 적극적인 성격이시네요

저랑 장난도 치고 농담도 하고 말이 되게 잘 통했습니다

그런 와꾸로 서비스를 하니 제가 오히려 더 흥분하게 되네여

너무 좋았습니다...친절하게 애무해주시는 느낌?? 되게 꼼꼼하게 요리조리 다 서비스

해주시네요..ㅎ 그렇게 서비스 받다가 삽입들어갔는데 허리돌림 정말 최고!!!

그 덕분에 저는 금방 싸버렸지만 입싸로 마무리해주셔서 천국다녀왔습니다

엔젤씨 최고 재접각입니다!!

▀█●굴곡진실사●█▀ 마사지실력 떡상에 몸매 탄탄하고 BJ좋은 지민언니~

◆◆룸샷◆◆ 거를 타선이 없던 언니들 틈에 찾아낸 청순녀와 즐달~

코멘트 0건