[나은] 이 구역에 진정한 큰가슴..!?!? > 유흥후기

본문 바로가기

[나은] 이 구역에 진정한 큰가슴..!?!?

육삼에엠쥐 0 2018-08-10 01:33:32 998

글래머 사냥하는걸 좋아하는데 예약전화로 저번에 봤던 친구 보고싶다니까

태국으로 들어가고 나은이라고 새로들어왔는데 가슴도빵빵하고 슬림한글래머 스타일이라고 하네요

아쉬운마음이 좀 있긴하지만 그래도 온김에 물은 한번 빼고 가고싶어서 예약잡고 

저녁시간이라 좀 오래기다릴줄 알았는데 그렇게 오래기다리지 않고 금방 들어갔네요

올라가서 노크하고 아가씨 접하고 스캔하는데 찾던친구가 없어져서 기대감이 별로 없었는데

이게 왠걸.. 물건이네요 가슴이 체구에비해 좀 큽니다ㅋㅋ 

가슴이 커야 흔들리는거 보면서 눈정화되서 글래머 좋아했는데 실장님이 슬래머 라고 하시더니

딱 슬림한글래머라는말이 어울리네요~~

화장실 같이 들어가서 같이 씻으면서 BJ하는데 역시 BJ스킬은 기본적으로 다들 좋나봐요

딱딱~~하니 아주 튼실하게 잘 세워주네요

침대로 감싸안고 가서 마구 이뻐해주는데 반응도 좀 있고 아주 기분 좋습니다

동굴넓이도 제법 쪼이네요.. 후배위자세도 아주 훌륭합니다 

가슴 빵빵한 친구라 시각적인 효과인지 기분탓인지

확실히 후배위자세를 잘하는것같더라구요 역시 여자는 가슴이죠~~!ㅎㅎ

마무리자세로는 정자세에서 한쪽다리 붙잡고 거칠게 흔들다가.... 싸버렸어요..

가슴이 출렁출렁거리는데.....아.. 생각보다 빨리싼것같아서 아쉽네요ㅎㅎ

조만간 또 나은이 보러 종종 올것만같은 그런 예감이 드네요~~~^^

[챠밍] 이게 서비스구나...진짜 경험하고왔습니다...

[보아] 좁보로 유명한 매니저! 제가 직접 확인하고 왔습니다

코멘트 0건