[챠밍] 이게 서비스구나...진짜 경험하고왔습니다... > 유흥후기

본문 바로가기

[챠밍] 이게 서비스구나...진짜 경험하고왔습니다...

발정난오춘기 0 2018-08-10 01:53:57 996

이 친구 물건이네요 진짜 괜히 사장님이 추천하신게 아니었네요..

사장님께서 사이즈도 괜찮고 서비스가 최고라고 강력하게 추천해주셔서 챠밍씨로

예약했죠 보자마자 사이즈 참 괜찮네요..와꾸는 섹기있게 생긴 푸잉느낌없는 그런상이고

몸매는 아주 좋습니다 자연산 미드에 바디라인이 정말 잘 빠졌네요...ㅎㅎㅎ

그리고 서비스를 시작하는데 와...제 몸 안쪽 내장까지 다 애무해주는 것 같은 기분이에요

정말 그정도로 서비스정신으로 무장되어있고 알까시 똥까시 앞뒤풀립 등등 정말

제가 말하지않아도 알아서 그 이상으로 미친 듯이 해주네요...

제가 오르가즘이 느껴질 정도가 아니라 오르가즘이 터져버렸다고 해야하나...

제가 오히려 그만해달라고 애원했네요 허리돌림도 아주 예술이라 여상위 때 발사할 기운이

드는 순간 입으로 마무리해주시네요 정말 끝까지 서비스 최곱니다

챠밍씨 덕분에 정말 시원하게 발사했습니다 서비스 굿굿!!!

♥내려다보는실사♥ 참젖만지고빨고

[나은] 이 구역에 진정한 큰가슴..!?!?

코멘트 0건