역시 즐달의명소 라페스파 ( 별관리사 / 새롬 ) > 유흥후기

본문 바로가기

역시 즐달의명소 라페스파 ( 별관리사 / 새롬 )

아무리 0 2018-09-28 02:14:30 698

연휴가 끝나고 출근을 했더니 몸이 뻐근해서 퇴근 후 라페스파 방문했습니다

몸도 매끈하게 풀 겸 라페스파 방문했습니다 

친절한 실장님의 안내로 결제를 마치고 샤워를 하고 나와보니 

직원분이 바로 안내해주시네요 

노크소리가 난 뒤 들어온 마사지 관리사님

나이대는 30대 중후반으로 보였습니다 

마사지를 해주시는데 이건 뭐 두말하면 입이 아프네요 

굉장히 시원했고 명품마사지가 이런거구나 생각이 들었습니다 

호텔식 마사지라 그런지 굉장히 더 시원했고 군더더기 없는 마사지였습니다 

관리사님 성함은 별 관리사님이셨고 유쾌하셔서 굉장히 재미있게 마사지 시간을 보냈네요 

서비스 언니는 몸매가 굉장히 후덜덜 했습니다

섹시함과 글래머러스한 몸매 거기에 와꾸가 상당했네요 

뽀얀 백옥피부색깔이 그녀의 매력을 한 껏 올려주더라구요

이름을 물어보니 새롬씨라고 하더라구요

강남에서도 찾기 힘든 ACE와꾸녀라 생각듭니다 

서비스와 마인드도 훌륭했네요 

강하고 하드서비스는 아니지만

부드러우면서도 굉장히 꼴릿한 서비스였고 

BJ할 때 그 혀놀림은 아직도 불끈불끈하게 만드네요!!

깔끔하게 입싸 청룡으로 마무리하고 기분좋게 귀가했습니다 

[보아] 역시 너만한 보석같은 아이가 없구나!!

[래미] 추석내내 니가 빨아주는 그 맛을 못잊어 죽는지 알았다!!

코멘트 0건