『이슬실사』욕구해소가러갔다가 떡중독에 빠졌어요 > 유흥후기

본문 바로가기

『이슬실사』욕구해소가러갔다가 떡중독에 빠졌어요

엘지트윈스짱 0 2018-01-30 11:53:25 386

주말에 떡 생각나고, 참아볼까 했는데, 안되겠네요!
힐링떡건마에 예약전화했네요 ㅋㅋ
지난번에 한번 가봤는데, 너무 좋았던 곳이라 후기쓰고 후기할인도 받고~~

떡 생각도 떡 생각인데, 일단 마사지도 받아야 하기 때문에
마사지 한시간에 떡치는 코스로 예약했습니다!

친절한 실장님께 이쁜 언니 추천해달라고 하니깐 이슬매니저를 추천해주시네요!
와꾸도 좋은데, 몸매도 좋다고 그래서 떡반응 죽여주는 언니라고 하시네요 ㅋㅋ
지난 번에 실장님 소개로 만난 언니도 무척 마음에 들었기 때문에 콜해버렸습니다!

이슬이 만나기로 하고, 저녁시간에 예약했네요!
며칠만의 방문이긴 했는데, 제집 온것처럼 편해지네요!

마사지는 지난번보다 좋았습니다!
관리사분 마사지가 정말 시원합니다
확실히 마사지는 받으면 받을 수록 더 좋아진다는 말이 맞는듯 합니다
게다가 여기는 마사지 쌤 실력이 확실합니다 ㅋㅋ
제가 보증할게요!
한시간이라는 시간이 정말 빨리 흐르네요!
벌써 마사지가 끝이 납니다!
마사지를 좀 더 받고 싶긴 했지만, 그래도 빨리 이슬이 만나고 싶다는 생각이 강했습니다 ㅋㅋ

방문을 열고 들어오는 이슬이를 보는데, 정말 마음에 드는 인상이었습니다
큰 키는 아닌데, 몸매가 좋고 또 비율이 좋은 언니네요!
특히 힙업되어 있는 엉덩이는 매력 그 자체로 다가왔습니다 ㅋㅋ
물론 얼굴도 무척이나 이쁘게 생겼어요
이슬이가 너무 마음에 들어 빠르게 과감하게 찐하게 진도빼자 싶다는 생각이 머릿속을 사로잡았습니다 ㅋㅋ
이런 제 마음을 알았는지 이슬이가 화끈하게 애무해주네요!
강렬하고 스피디한 애무뒤에는 합체의 순간이 절 기다리고 있었습니다!
비닐장갑 끼고 우리는 하나가 되었죠!
신음소리가 방안을 채웁니다
떡반응 좋다는 말이 뭔지 직접 경험해보니, 흥분은 더욱 더 올라가고,
이슬이의 엉덩이를 부여잡으며 자세 바꿔가며 즐겼네요 ㅋㅋ
활마냥 휘어지는 이슬이의 허리 덕분에 꽤나 스릴 넘치게 떡칠 수 있었습니다!

아~ 욕구해소하러 갔다가 떡중독되겠네요!

###[ 몸매 실사 ]### 와꾸 대장급 신비언니

●섹시인증샷● 귀여우면서 섹시한 큐티섹시 주간NF 연주♥ 

코멘트 0건