##S라인인증##지루도 조루만들어버릴듯한 서현이의 하드한서비스 > 유흥후기

본문 바로가기

##S라인인증##지루도 조루만들어버릴듯한 서현이의 하드한서비스

비비디바비부 0 2018-01-30 12:38:13 454

왜 그런거있잖아..갑자기 고추긁다가 아랫배
이상한 느낌드는 기분.. 그게 갑자기왔음..
힐링나인 여기가 실장님이 친절하고 내가 원하는 스타일 잘 연결해줌~
요번엔 바스트좀 되고 몸매 나오는 그런 아가씨를 연결요청했음
예명이 서현인데 이언니 키도 적당해 보이고
몸매 이쁘고 바스트가 B+~C정도 나옴 ㅋㅋ
처음봤을때 흰색 큰 와이셔츠만 입고있어서 개꼴림
들어가서 앉아서 간단한 대화하다가
바로 간단하게 애무서비스는데 벌써 발딱 서버림..
부끄부끄..목부터 아랫도리 약올리듯 살포시 애무하다가 갑자기 확흡입해버리고..
달아오를무렵 콘끼고 서현이가 위에서 넣는데 쪼임이 남다르다...
그리고 역시 언니들 기술이 일반 여친들보다 월등함..
서현이의 기술을 즐기다가 절정을 향해갈때 자세바꿔 바로 발사...
지루인 사람이와도 서현이 만나면 조루될듯...
시간이남아 서현이 바스트 주물럭하다가 나옴 ㅋㅋㅋ

애인같은 비비언니와의 두번째 만남..역시 좋네요

진주스파 간단 후기입니다(민서+3번)

코멘트 0건