■※■무보정직촬,세정각선미인증■※■춥고 쌀쌀한 날씨엔 떡건마가 최고죠! > 유흥후기

본문 바로가기

■※■무보정직촬,세정각선미인증■※■춥고 쌀쌀한 날씨엔 떡건마가 최고죠!

melody 0 2018-01-30 13:39:09 429

날은 춥고 피곤에 쩔어서 힘들때

친구가 마사지 잘하는 곳이라면서 강남 테마&떡을 추천을 해주네요

술먹고 몇번와봐서 크게 걱정없이 테마&떡으로 출발~

퇴근시간도 아닌데 사람이많더라고요ㅎㅎ

간단하게 샤워하고 나와서 15분 대기 했나?

스텝분이 모셔주겠다면서 안내를 해주네요

스텝분에 안내를 받아 방에 들어가 누워 있음 된다고 해서

누워서 기다림 1분도 안되서 노크 소리와 함께 관리사오네요

첫인상은 작은체구였고 받아보니 악력이 좋았네요

등마사지해주며 슬슬 얘기를 풀어보네요

마사지도 부드럽게 잘해주고 대화도 잘 받아주는대 이런저런얘기하다보니

진상손님들에 대해 이야기해주더군요 ㅎㅎ 이런저런 사람들 많더군요

얘기들으며 마사지받다보니 서비스시간이되엇네요

세정이가 들어와 바로 탈의하더니 서비스 돌입합니다

삼각 애무를 비롯 서서히 애무 시작 유후ㅋㅋ

스킬이 예사롭지않네요 애교도있고 나쁘지않네요

세정이의 스킬에 시원하게 골인해버렷네요

세정이 마인드는 괜찮은것같네요

다음에도 자기 보러 오라는 애교를 부리며 앞까지 델다주네요

◈▣◈▣강남야구장 차승원팀장◈▣◈▣쌋는데 그녀옷에 묻음... ㅎㅎㅎ

애인같은 비비언니와의 두번째 만남..역시 좋네요

코멘트 0건