[강남-아레나]요즘은 클럽이 대세 클럽 에이스녀 린 > 유흥후기

본문 바로가기

[강남-아레나]요즘은 클럽이 대세 클럽 에이스녀 린

어벤져포 0 2018-05-14 13:14:55 780

린 프로필 키가 늘씬늘씬 합니다 168cm의 키에 자연슴가 B컵 

큰눈에 갸름한 이목구비 강남스타일 섹시함이 철철 넘치네요 

몸매는 매끈한 피부에 군살하나없는 슬림 몸매 끝내줍니다 

나중에 횐분들 애기도 들어보니 클럽에서 에이스급이라고 하는데 맞는거같습니다 

일단 시작부터 화끈합니다 

오빠 안녕~?을 내 입술에 붙어서 인사를 합니다! 

이미 손님은 3명 정도 진행중이었는데 린이의 bj를 받으며 어느언니의 노팬티의 하이힐 뒷모습을 보니 더 흥분 되네요 

클럽은 두번째 경험인데 확실하게 일단 공간이 오픈되있으니 스릴감이 있네요 

본격적으로 공간이동 스킬을 하면서 후배위와 비제이 키스가 난무하는중에 

또 한언니가 달라들어 애무를 하는통에 깜짝 놀랐지만 이내 적응완료 

거기서 살짝 bj까지 해주고 가니깐 이건 뭐 2대1코스를 하는듯한 느낌이네요 

홀에서 한 20분이 지났을까? 

이제 문이 뚤려있는 방으로 들어가 본격적인 삽입타임입니다 

그전에 앞서 하이힐 그대로 역립을 좀 해보구요 

이젠 린이의 이쁜 바디를 온몸 애무를 해봅니다 반응 역시 아주 오지네요 

연애감 또한 아주 훌룡한데 모든 상황이 남자의 흥분이 최고조가 되게 합니다 

섹소리가 나오는 음악 밖에서 들려오는 신음소리 옆방에서 나는 떡소리가 아주 미치게 만드네요 

이쯤되면 벌서 원콜이 울릴시간인데도 체감시간이 아주 긴거 같습니다 

서두없이 바로 시작하니 그런거 같기도 하고 ㅋ 

클럽코스는 절대 후회가 없을듯 Good! 

■ 애기애기한 라라 ■ 필라테스강사 세라 ■

♥펌 [+3하영] 민삘의 와꾸..강력한써비스

코멘트 0건