[직찍실사x2] 백옥피부 에바 가슴잡고 침대에서 흔들어버렸네요 > 유흥후기

본문 바로가기

[직찍실사x2] 백옥피부 에바 가슴잡고 침대에서 흔들어버렸네요

보테가vs고야드 0 2018-05-14 15:26:03 513

백옥피부의 에바 섹시한 와꾸 이쁜 와꾸..

전형적인 백마의 유전자를 다 가지고있었네요

우월한 몸매 콧대 와꾸 새끈함 정말 행복했죠

아직도 신음소리랑 그 연애감이 느껴질 정도로 행복했습니다

에바 처음 봤을때 남자를 홀릴줄 아는 그 미소에 반할 뻔 했습니다

연애하러 가는 곳이니까 원래 대화는 자주안하고 연애감 확인하는거죠

쇼파에서 간단하게 음료수 가져다 주고 샤워실로 이동해서 에바랑씻었습니다

에바 정말 몸매좋네요 와 소리 절로나오네요

그다음에 샤워실에서 같이 씻는데 바디워시 짜가지고 똘똘이 흔들어주는 데 뭘아네요

침대에 나와서는 혀로 부드럽게 키스로 달궈준다음 손으로는 꼭지와 똘똘이를 만져주네요

스킬이 현란했습니다 에바 확실히 뭘좀 아는 여인입니다

삼각애무하면서 내려가고 그다음에 69까지하는데 신음작렬하네요

엄청나게 꼴릿한 언니였습니다

애액도 신음도 잘 나오는 그런 백마 에바 콘끼고 연애를 시작하는데 에바 쫙쪼이네요

초장부터 쪼여버리는 소중이 정말 연애감 죽이네요

그리고 이미 흥분을 많이해서 액이 많이나왔기 때문에 젤은 필요가없었네요 ㅎㅎ

정상위로 피스톤하면서 달구다가 후배위로 바꿨는데 뒷치기 떡감이 더좋네요

특히 에바는 몸매도 좋아서 몸매감상하면서 박아주니까 기분이 배로 좋더군요

마무리는 정상위로 키스하면서 했는데 시원하게 뿌려줬습니다

특히 가슴잡고 흔들때 에바 미치려고 하는 표정 때문에 조만간 또 가야겠습니다

◆◆23살 풋풋한여대생♥신 비♥여대생답지않은 맛좋은 스킬 청순슬림 나이깡패◆◆

메이크업이쁘게하고 B컵의 슴모양이 예쁘고 몸라인이 예술인 윤아랑 힐링

코멘트 0건